求一篇作文~

我刚刚升入初三。老师让写篇我的初三生活的作文字数600-1000求~教育我的长辈就不要来了。补充一下我初一初二成绩都不是很好。但是语文水平很好。第一个回答你写的好像是初三... 我刚刚升入初三。老师让写篇 我的初三生活 的作文 字数600-1000 求~ 教育我的长辈就不要来了。
补充一下 我初一初二成绩都不是很好。但是语文水平很好。 第一个回答 你写的好像是初三过后的感慨。而不是即将面对初三的。
镇慧秀1
初三了,每天醒来时星星都还在天上冲我眨眼:;每天放学时,月亮已露出头来冲我微笑。每个夜晚都与梦神依依不舍。真想有一台时光机器,回到从前无忧无虑的生活。
到了初三,我必须与电视和mp3说保重了;我只能与那些娱乐杂志、体育杂志再见了。除了书本和试卷,我必须抛开其他的东西。
到了初三,我被那隔三差五的考试弄得头疼,可真是“一天三小考,三天一大考”。考试时,除了笔尖的沙沙声,我听不到别的声音;考试后,除了同学们的抱怨,我听不到别的话语。以为我上初三,(我以为)初三的特点就是如此。
初三的生活很苦吗?
每天都被一大堆的概念和定理绕得晕头转向,又总是被试卷上的一个个错号打败,虽然“惨”了点,但也再(在)一点一点地进步着。其实初三的生活是积极的、是有趣的。学习中紧张激烈的气氛不正是锻炼我们的好机会么?
当我们向窗外的夜空望去,会看到天空之中有无数颗闪耀的星星,他(它)们如此璀璨,如此迷人。可想,那天木(空)不就是像我们的初三生活那样,总是有无数亮点点缀着,而那些迷人的亮光不就是我们生活之中的美好吗?虽然夜幕如此黑暗,但有了星星就永不孤单。
只要心中充满信心与希望,积极地面对生活,不管未来怎样都不要放弃,总有一天,世界任我闯荡!
评语:言为心声,写出自己对初三生活的真实感受,作者眼里,初三生活既是紧张忙碌的,又是充实有趣的。“只要心中充满信心与希望,积极地面对生活,不管未来怎样都不要放弃……