为什么巴萨夺了6冠王,还像过街老鼠,天天喊打?

是巴萨太强了别人不服吗???具体一点。强在哪?不光彩就那一次吗?我不太懂足球,只不过周围的朋友一说是巴萨球迷,马上被打一顿,我无语了... 是巴萨太强了 别人不服吗 ??? 具体一点 。强在哪? 不光彩就那一次吗?
我不太懂足球,只不过周围的朋友一说是巴萨球迷,马上被打一顿,我无语了
justin52ww
巴萨拿了六冠王,近些年的成绩也很好,风头正劲,所以吸引了很多伪球迷的喜爱,就开始喜欢上了巴萨,偏偏很多伪球迷什么都不懂,就把巴萨吹上天去了,别的球队的球迷当然看不惯了~我也看不惯,没有无敌的球队,有时候实力跟运气一样重要。真正客观的球迷是不会说出太过激的言语的,很多素质不高的伪球迷成了那只臭了一锅的鱼,其实把巴萨搞臭的就是巴萨球迷,巴萨一点责任也没有。
PS:本人也是巴萨铁杆球迷,继续期待新赛季巴萨的比赛

不过想这种行为的人就是纯粹的嫉妒了http://zhidao.baidu.com/question/180928211.html?push=category

真正的球迷不管是哪个球队的球迷至少不会随口乱骂
rymind
因为今年来有大量的皇马球迷和切尔西球迷

这两种球迷一般都仇视巴萨的,这两种球迷在网上的势力很大的
巴萨也许太强了,不过巴萨的实力确实如此,没有什么可嫉妒的。
巴萨跟阿根廷一样,喜欢就疯狂喜欢,讨厌就疯狂讨厌
优雅的21号
枪打出头鸟,当你创造了一个神话的同时就要接受其他人的白眼,夺得6冠王的那个赛季欧冠的不光彩比赛是普拉蒂尼为了美丽足球而把“男人帮”切尔西打下马,从此切尔西和巴萨成为了敌人,4球屠杀拜仁让里贝里哭成了泪人。皇马是巴萨永远的敌人,那年6球灌皇马被皇马人视为耻辱,去年影帝布茨克斯在和国米的拙劣表演让巴萨颜面扫地。加上对阿森纳法布雷加斯的不断勾引让巴萨遭得骂声一片
现在巴萨把各大联赛的各大豪门都得罪了个遍,你说当你说是巴萨的球迷时能不让人暴打一顿么?
nanfangcht123
总有人不服的。
jordilee
打比赛裁判帮助很大,球员喜欢假摔,普拉蒂尼(干爹)的问题,太嚣张了是很重要的原因。