很久以前看的一部电影了,忘记叫什么名字了,男主角是个幽灵别人看不见他,只有一个女生可以看见他,

不是周董的《不能说的秘密》,我还记得那个幽灵是个懂音律的男生,总之很感人的电影,是个鬼片,谢谢大家帮俺找一下,如果找对了俺可以都追加悬赏不是国外的啦,是中国的,他们很相爱... 不是周董的《不能说的秘密》,我还记得那个幽灵是个懂音律的男生,总之很感人的电影,是个鬼片,谢谢大家帮俺找一下,如果找对了俺可以都追加悬赏
不是国外的啦,是中国的,他们很相爱,内个男生确实是个鬼,但是他做鬼做的挺惨的,只有内个女生能看见他,他们很相爱是中国的片子 ,内个男生是个懂音律会弹吉他的,电影名字好像和七月十五有关的,谢谢大家要努力努力帮俺找找,俺会报答您滴
梦神之噩梦
<隐形人>

年轻的高中生尼克原本有着**的前程,却因为被误认作他人,遭到问题女孩安妮的疯狂袭击,受到重创的他身体濒临死亡,灵魂却没有完全泯灭,而是在地狱的边缘徘徊。其他生者看不到他的灵魂,他却能看到妈妈和警察正在不停地寻找他。他不知道距离自己生命真正消亡只有几个小时的时间了。这一切究竟是为了什么?唯一能够解开谜团并让他重返人间的人竟然是凶手之一。作为一个受害者,尼克该如何摆脱死神的阴影……

http://baike.baidu.com/view/554386.htm
方慕卉Vq
尼古拉斯凯奇 《天使之城》
六芒星疡
我不知道要找的电影,不过你可以看一下《恋爱恒星》,谢霆锋林嘉欣的。剧情极相似,只不过和你所列条件正好相反,是女孩死了,男孩活着。
无辜的紫罗兰
黑执事
tbo1981
期待