请高人帮我算算,1983年阴历2月初九生日属猪,今年运程! 70

夜里11点到1点左右... 夜里11点到1点左右 展开
梦灵功
1983年阴历2月初九夜里11点到1点左右
乾造:癸亥 乙卯 辛亥 戊子
本命总评:辛金生于卯月不得月令,月干乙木耗辛金,坐一亥水泻辛金,时上干戊土生辛金,年上癸水亥水也泻辛金,本命身弱无力,虽然时上戊土印相助,也无能为力,因为戊土自身也没有力量,加上辛金,地支无根,也无力受生,本命日元极弱,弱得不能受生,本命只有从乙木,而看才有时机转换,日元过弱,过强的人一般来说一生起伏都会很大,你的日元极弱,有假从格的象,所以说你的一生的起伏也是很大的,从性格上讲,你是一个重情重义之人,心灵机巧,心有谋志,是一个比较聪明的人,由于你的命理为从木这格象,从事的职业最好以木的五行及水的五行有关,对你有好处这样效果会最好如:“宜选纺织、造纸、农业、橡胶、盆栽、花店、木产品之类”五行属水的职业如:“宜选化学、饮料、海运、海产、美容化妆品、水性类”这样从命理上说比较好。
今年运程:大运壬子,流年庚寅,今天流年,劫财主事,有失财的象,要注意失财危险和烦恼之事的发生。
1月戊寅月:本月失财,找钱不容易顺,家中有人生病。
2月己卯月:本月工作不顺利,心中压力大。
3月庚辰月:本月因财发生不利的事情,或因女人发生不好的事情而不顺。
4月辛巳月,本月寅巳相刑,太岁受损,和工作的上司,或管你的人,不和而产生问题,
5月壬午月,本月壬水泻庚金,而不制乙木,而财运变好,工作开始,有一些顺利。女人缘也发生改。
6月癸未月,本月亥卯未三合,癸水泻金而发生好的变化,财运变顺利,
7月甲申月,寅申相刑,庚甲相克,太岁流年本月形成天克地冲之象,本月家中很是不好,出现了严重的问题,晚辈中会有人出现不好的现象,本月财进出。变化大一点。
8月乙酉月,乙木受水助而有生,本月时财多出财少,但卯酉相冲,而有月支,你的兄弟辈的人出了问题。
9月丙戊月,官运受损,没有好的发展,前途有无望的感觉。
10月丁亥月,注意身体的变化,事业平顺没有什么大的变化,
11月戊子月,本月平顺而过,财进财出,不会有在的起伏。
12月己丑月,本月不大的变化,
本年度流年为比劫运,有小挫折,要防冲突,收入一般,主要注意自己的思想言行,注意朋友,兄弟同辈人的关系,吉的一方面,你有了远大的理想,有了明确的进取心,
问题的一方面,你不容易听取别人的意见,有一些表现是固执的,你做事也差一些恒心,有时候说得多做得少了一点。注意防止婚变的情况发性,劫财这年为忌的情况,特别要注意婚姻情况的变化,特别要注意婚变的可能,所以特别提醒。你的喜数,1,3,5
吉方位,东方,北方,不宜,西方