怎样学好高中英语

我今年刚上高一,英语根本听不懂,之前的英语学的也不怎么样,但是那时死记硬背还能应付下来,现在需要什么语法了、技巧了、甚至什么主,谓,宾、主、系、表也不是很清楚,还有老师说... 我今年刚上高一,英语根本听不懂,之前的英语学的也不怎么样,但是那时死记硬背还能应付下来,现在需要什么语法了、技巧了、甚至什么主,谓,宾、主、系、表也不是很清楚,还有老师说什么加ing、加ed、加s,我根本不知道为什么加,一点也不会,总之就是英语课根本听不懂。请各位帮帮忙 展开
超级无敌御姐控
买一本语法书好好看,还可以请教老师,他的帮助比我们给你的大
猫LOVE喵喵
我高一也是这样的!
你要去请一个初中的老师,不要含羞!
初中的知识是从头开始的
只要你能懂个大概之后
再仔细听课就行了!
希望你的英语能有很大的进步!
功恬E8
高中英语,只要你把英语口语拿下来了,其它的时态等都会轻松搞定。
建议你使用右脑王英语学习机进行学习。
百度一下:englishynw
(是百度网页,不是百度知道哦)
到问学堂官方网去了解吧。