神奇宝贝白金伊布

我想选择月精灵水精灵冰精灵请各位帮我选一下并点名理由(这些都是我精灵中没有的)我的伊布性格是保守。请各位帮帮忙,详细详细再详细。我在这先谢谢各位!!... 我想选择 月精灵 水精灵 冰精灵 请各位帮我选一下并点名理由(这些都是我精灵中没有的)我的伊布性格是保守。请各位帮帮忙,详细详细再详细。我在这先谢谢各位!! 展开
alentree
保守性格是物攻下降,特攻上升的性格
月精灵一般对战是用来做肉盾,接力或者控场辅助的,特点是双防高,HP也好,所以一般都是用增加物防或者特防的性格和努力值分配,不推荐

水精灵一般也是用来接力的,因为其特攻并不是特别突出,其特色是有溶化技能,另外HP突出,所以也比较适合增加防御的性格和努力值分配,不推荐

冰精灵的话就非常适合保守性格了,本身物攻就不高也不用期待,所以降了也没所谓,特色是双防和特攻高,特殊攻击种族值达到130,保守性格满努力的话最高可以练到390+ 缺点是攻击面窄,且冰属性被克制的类型多。攻击型个人配招推荐是 暴风雪+冰雹+许愿+水波动/影子球/影分身(影分身一般用在消耗型冰精灵上)

总之是推荐冰精灵啦
暗影狼仔
保守:-攻击+特攻,月精灵双攻都很差,可用阿勃梭鲁代替,叶精灵特攻不咋的,用假面蔷薇比较好,火精灵就不说了,进化了也顶多能顶两场干扰攻击一下;水精灵,雷精灵的特攻是比较好的110,可以考虑,不过不是特别喜欢的话,要速度建议进化成雷,要HP就进化成水;冰精灵,太阳精灵的特攻是最好的,不过个人认为保守的伊布进化成阳比较好,速度也不用你担心,只不过攻击会差点,冰也推荐,总之,不是特别喜欢或需要,建议进化成阳,不过就LZ说,需要的是冰吧……
驯兽师01
用百变怪和伊布生蛋,生伊布出来,这样月精灵 水精灵 冰精灵 全都可以选择。
没有百变怪可以在一个别墅前,用17级怪兽打头,喷雾喷,每天一次,有机会抓伊布(不是每次,我试了3次抓到1之伊布)。
会影子球的耿鬼
你多抓几只伊布,再用不同的石头进化,最后留一只原形。你就可以有一个伊布大家族了嘛!