索尼手机密码忘了怎么解锁

洪洞3县
解锁方法一:刷机重新输 入ROM。可以让设置的密码二 :双wipe 从刷机爱好者的 专业角度来理解可以认为是一种对手机数 据擦除的操作。关于wipe是什么意思比较专业的解答为:wipe就是恢 复了出 厂设置的意思,包括联系人、短信 、安装的软件等全部 删除。俗称硬启,恢复出厂设 置。注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重 要的分区步骤也要重新来过。双 wipe就是 双wipe是指清 楚缓存和内存数据。解锁方法三:利用adb删除忘记的 锁屏密码 操作步骤:手机连接电脑 ,不打开数 据连接,在充电模式下进行。在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。进行操作,删除*.key文件。输入 adb reboot或者手动重启手机生效。
sunny蓝映雪
您好,如果您的图案解锁忘了,推荐您使用以下方式解决。1:你可以在电脑上面安装一个刷机精灵,在实用工具里面早到屏幕解锁,解锁就可以了,2:您也可以试试在关机状态下.按住音量上键和电源键,出现机器人以后,松开关机键,继续上键按住进入recovery,然后里面有两个WIPE的英文选项,这时候,音量键为上下键.关机键为确定,选中WIPE,进入,选择YES,一个选项清楚一次,,然后选择reboot 选项,重启一下手机就可以了,满意请采纳.
330sss
方法一:使用第三方手机管理软件中的清除密码功能。前提是手机之前已经root并且usb调试模式处于打开状态。此方法不能保证100%有效,仅作为忘记密码后的尝试方法。
方法二:进入手机的recovery模式,清除数据恢复出厂设置。此方法会是手机恢复至出厂状态,手机上的个人数据、资料、通讯录、应用均会丢失,如果SD卡上有重要资料也请在操作前将SD卡移除出手机。
1. 关机状态下同时长按手机电源键、音量+、音量—这三个键
2. 屏幕亮后松开按键,等待出现下图画面,如果未出现,请重复步骤1
3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认
4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认
5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认
6. 等待手机重启进入系统,不再出现输入密码直接进入系统