找一个小霸王游戏。我在05年玩过,名字忘记了。是小人打架的,有白色

找一个小霸王游戏。我在05年玩过,名字忘记了。是小人打架的,有白色衣服和蓝色衣服可以选。打架的时候坏人会变成钱,钱的形状是白色球形,在原地一蹦一跳的,不赶紧拿的话会消失。... 找一个小霸王游戏。我在05年玩过,名字忘记了。是小人打架的,有白色衣服和蓝色衣服可以选。打架的时候坏人会变成钱,钱的形状是白色球形,在原地一蹦一跳的,不赶紧拿的话会消失。武器有铁棍(抓起来),垃圾桶(扛在头上)等,打起人来最棒了,还可以把武器扔出去击中敌人,也可以把坏人直接抬起来起丢出去。(街道上有一个大坑,可以把难打的老大举起来丢下去,就是无法得到钱了)。打完架了可以去吃东西和洗澡来补充能量和体力,吃东西是进餐馆吃的,他们吃的时候会连盘子一起吃进去,洗澡是日本的那种澡堂,有男室和女室(打架的小人虽是男的,但是可以去女室洗)洗的时候是站在花洒下洗的,背对着用白色毛巾刷背,光溜溜的屁股一目了然。求回忆与告知。 展开
金烟鱼火
热血物语,需要nes吗?
旷思莹0kOc7d
游戏玩家

FC小霸王的""""""""热血物语""""""""""调钱和血的方法,先暂停游戏,然后选中间选项,确认进去,然后选倒数第2个选项,确认,然后选最后一个,确认,这个步骤做2次,可以无限调血和钱,1人玩2个人玩(中日文版的这个游戏都可以用)都可以用这招,没血和钱用这招可以同时加满血和钱,不用很辛苦去打钱(倒了,怎么会有这么.....的秘籍)什么金手指,那么费劲,都懒得用了