有什么以前播的动画片 不要80后小时候看的 我们小时候看的动画片 跪求啊 怀念啊!!!!!!!!!!!!

这些都能记起来我想要我想不起来的... 这些都能记起来 我想要我想不起来的 展开
星之跃动是爱
日产:
数码宝贝前4部,神奇宝贝,圣斗士星矢,太空西游记,奥特曼(其实个人不推荐,在日本也并不是什么好片),正义战士(就是会变身的那个),华斯比历险记(最后两个美国的),
国产:
邋遢大王,葫芦娃
其实也很多的,看楼主喜欢哪类的
百度网友46959fe
我就是90后的我就说下我记得在电视中看过的
能想到到多少算多少,我感觉那些有名气之类的如机器猫,百变小樱,圣斗士之类的就不说了我想你应该知道吧(后面只是我举例说的一个电视台,有的可能还有其他的不多说)我说的可不代表我全看玩过
宇宙刑警(河南2)
马赫5号(郑州1)
小讨厌(河南2)
笨笨车(好像郑州2)
小发明家齐天利(郑州1)
还有个只记得其中说的一句话“降妖队出发”(河南3)
铁胆火车侠(河南2)
神龙斗士(河南1)
星际恐龙(河南2)
足球风云(看的早好像是河南2)
足球小将(郑州)
聪明的一休(这个更早基本只有印象中的一点)
花仙子(忘记了 反正看过一点点不知道)
圣斗士(开封2)
兔八哥(中央1)
啄木鸟(中央1)、
猫眼三姐妹(河南1)
风雷剑传奇或九龙珠(前者是国翻 郑州1)
俏皮三福星或忍着乱太郎(前者国翻 郑州1)
桃太郎(河南2)
EVA(郑州1)
逮捕令(郑州 忘记几了)
中华小当家(郑州1 2)
大力水手(郑州教育)
大草原上的小老鼠(河南1)
四驱兄弟(河南1)
蓝精灵(郑州教育)
鸭子侦探(开封2)
丁丁历险记(忘记那个台了)
忍着神龟(河南2)
变形金刚(郑州1)
超级酷乐猫(郑州1)
阿童木(郑州1 不知道为什么现在播放的和我以前看的不一样)
狮子王(河南2)
太阳之子(郑州1)
弹珠警察(好像河南2)
富贵多忧
美少女战士 狮子王 小恐龙的故事 骑士公主 刺猬索尼克 大草原上的小老鼠
狮子王 小矮人 忍者乱太郎 足球小子 灌篮高手 樱桃小丸子 圣少女
蔬果村的故事 邋遢大王 魔方大厦 熊猫京京历险记 淘猫历险记
小毛球(宇宙小毛球?) 大盗贼 佐罗传奇 小鬼迪克,还有好多
勾碧菡AK
90后,我也是。

记得我小时候超级爱看神奇宝贝1994版的,然后是数码宝贝。还有朋朋丁满历险记,弹珠警察。

凹凸曼系列。

就像1L说的,美少女战士- - (囧一把,记得这句话很深刻:老娘代表月亮消灭你- =)

圣少女,魔法少女小樱。

总的来说我就记得这点了,毕竟是几年前的事情了。。。
king3346051
90后? 那么应该是 猫和老鼠 灌篮高手 兔八哥 正义战士 摩登原始人 魔神坛斗士 足球小将 棒球英豪 四驱小子 一类的咯?

也有可能你会喜欢数码宝贝一类的吧/。。。

总之数量太庞大了。。