推荐一款主打拍照和音乐的手机

推荐几款主打拍照和音乐的手机。主要是拍照,最好是800万像素的。智不智能无所谓,主要是拍照,但最好能有WIFI功能的。音乐一般就行了。只要有3.5毫米耳机接口就ok。价钱... 推荐几款主打拍照和音乐的手机。主要是拍照,最好是800万像素的。智不智能无所谓,主要是拍照,但最好能有WIFI功能的。音乐一般就行了。只要有3.5毫米耳机接口就ok。价钱2000以下的。我比较偏爱索尼爱立信,但他们又说质量不好,真纠结......
最好是滑盖或者是侧滑。
sonyp1i
  只有索爱的能满足你的要求了,质量好不好看人而异,索爱不要乱装垃圾软件和进水的话,一般不会有问题的。

  推荐U10 Aino ,这款机只有水货(1900-2000),行货没出来。下面是简介:

  索尼爱立信U10也叫Aino。是索尼爱立信首款使用电容式触控屏幕的手机,和三星S8300、LG KF700一样,都是提供二种操作界面(触控+实体按键)的手机。外形上,我们就可以看到Aino的造型是如此的新颖和前卫,大屏的设计非常适合触摸的潮流。合盖时是全触控手机,正面一颗按键都没有,推开手机就会进入超级伸展模式,Aino竟有与直立手机无异的功能键盘,左右软件键、拨号键、导航键、12颗数字按键。不喜欢全触控操作的人,Aino可以给你原本的拨号和打短信的体验;习惯有按键又想试试触控的,Aino似乎也可以满足你,这种双操作体验,就是Aino强调的。
  Aino内置810万像素摄像头,支持自动对焦、触控对焦、脸部追踪、地理标记相片、影像稳定器、BestPic连拍,连智慧对比、防红眼、相片博客也都有,在软件功能方面几乎是和Cyber-shot手机看齐了。音乐方面,Aino支持Clear Audio Experience技术,有Clear Bass重低音、Clear Stereo立体声和立体声双喇叭。
  Aino的FM广播功能也有进步,内置天线可以直接播放FM节目,也能够连接MH100无线聆听广播电台。除了MH100蓝牙耳机,Aino随机还会附赠这组EC100底座,它可以替手机、耳机充电,也是Aino与电脑链接的传输接口,而且黑白二色各自有搭配的底座颜色(和耳机一样!),让你回家就把手机摆在该放的位置。
  屏幕方面,3英寸1600万色全彩显示,分辨率达到240×432的宽比例,相信在支架上观看电影是一个非常不错的选择。Wi-Fi/DLNA、立体声喇叭都能完美的支持,还增加了对家庭娱乐器PS3和MediaHome计算机的串连同步功能;在「理想状态」下,你可以在外面用Aino连上自己家里的计算机和PS3,远程播放和使用家中的多媒体文件。
制片帮素材
顽石动力
夏普9020 9020C 9110都可以。
外形有气质。音质好。最重要的是像素高。
学的多活得久
索爱C905和W995都不错,和符合你的要求。
移动互联网门户
我用的oppo手机还不错,oppo100这款我两年钱买的,很实惠。因为它本身就是音乐手机所以音质不用说,它照的相片也是很清楚的