强迫症越来越严重了

强迫症越来越严重了1其实小学时已经有了,但当时不那么严重,很轻微,而且也没有强迫症这个概念,所以……2现在初三,初中以来,越来越严重。比如和别人上Q聊天要把我说的话看很多... 强迫症越来越严重了
1 其实小学时已经有了,但当时不那么严重,很轻微,而且也没有强迫症这个概念,所以……

2现在初三,初中以来,越来越严重。比如
和别人上Q聊天 要把我说的话看很多次才发出去,发了出去还要看,生怕打错

作出某种其实不怎么样的动作行为后,会经常回忆刚才有没有毁了形象,别人会怎么想之类的

有时候(这种情况较少见) 我会反复看看 鞋子,看看两只脚有没有穿了不一样的鞋子。当然是没有,但还是不相信自己的眼睛

最最最、最最最最惨的是,它影响到我的学习了!!!!这次考试就因为它 我做得超慢,明明很简单的题目都看很久,答案明明就选了A,却还拼命看有没有写成B什么的`最后考试失败,半张试卷都没完成。

快败了`我才十多岁,还有这么漫长的日子怎么过``
求了`
不要说这么多我看不懂的术语```
西释闯爱久v