联想手机密码忘了怎么办???

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
若忘记解锁密码,建议自行回想尝试,如确实无法自行解决,可参考以下建议:如果设备已经开启USB调试相关选项,可使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份,若之前没有勾选此选项,机身数据将会在清除数据或系统重装过程中丢失。备份数据之后,联系当地维修站点进行清除数据或者重装系统处理。
330sss
方法一、将手机双清,双清是会丢失数据的,在关机状态下同时按开机键+音量上键进入recovery模式清除所有数据解决,选择Wipe data /factory reset,等界面跳转后进入点击YES,完成过后回到原来的界面,按Reboot system now – 立即重启手机。
方法二、用第三方软件解锁
1、下载【刷机精灵】
2、连接电脑,打开刷机精灵
3、刷机精灵弹出【USB调试的提示】,点击【确定】
4、连接成功后,首页顶部的【实用工具】
5、在右侧的【快捷工具】里选择【找回锁屏密码】
6、然后按操作来即可
百度网友10a44aa
锁屏忘了,关机后,进入REC,清除用户数据,恢复出厂设置。
追问
怎么做?
追答
一般是:1、关机状态下,先按住音量上键不放,再按电源键,进入rec(注意:各种手机不同,进入方式也不同)。2、进入 Recovery模式用音量键上下移动、用电源键确定。3、选择wipe data /factory reset(清除用户数据)、选择Yes--delete all user data手机自动处理。4、最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。
不太乖的二哈

日已前射射日星B