我想学炒股该怎么做

gushiyouxia
1 、了解股票的基础知识,如股票的竞价机制、各种术语、运作原理规律等书本上的知识,虽然在实际操作中,它们价值不大,但这是基础;

2、认真学习庄家机构的操作手法操作原理和操作目的,这不能像第一步那样泛泛的了解,一定要求甚解;

3、在以上两步均完成的基础上,系统学习一下各种K线组合,各种基本指标的使用方法,要比第一步时详细,并与第二步的所学相结合;

4、系统的掌握两种股票分析软件的使用方法以及其独有的指标(区别于第一步中的基础指标),并运用其分析大盘中的各个具体的股票,做到融会贯通;

5、在网上进行股票的模拟操作(推荐游侠股市),形成自己的操作方法与风格,并不断的完善,积累经验;

以上五步,大概要用3年的时间(根据个人能力而定),然后可以考虑进入股市真实操作。以上均为本人的亲身经验,以供参考。

初期把握住四个字就可以了“多看少动”,非要想操作的话可以去一些用虚拟资金炒股的地方看看,万一有损失也不是真的。千万别因为在虚拟盘挣到了钱就觉得自己天下无敌,拿钱下市,一旦买错股票,损失就大了。
frontier边境线
首先开通一个银行帐户,比如工行或者农行,建行,然后带上银行卡、身份证到证券公司开股东帐户,开户后得到帐号就可以开始买卖股票了。
江苏小布什
开个帐户,放一点点钱,找个股票买个1手,100股。然后等跌价 ,时间长了你就学会炒股 了。
must8be
知道合伙人金融证券行家
至2010年金融学专业本科毕业,学士学位,一直从事证券、期货相关工作,现任中天证券创新业务专员。

首先是了解要有心里准备,然后选择一家全是那个去开户,开完户之后就可以慢慢学则做股票了。有什么需要的愿意随时效劳。
想学就必须从实际开始,不要去依靠虚拟炒股,赔钱也未必是坏事,因为同时也在培养你的心态,但你要找好书看看,
晒不干的忧郁兆99ba9
跟我学啊,能够清楚,明白的赚钱。