星际争霸2虫群之心剧情

现在暴雪有没有透露些虫族剧情,请告诉我,谢谢,若果没有,请大家猜想一下,虫群之心的剧情,呵呵... 现在暴雪有没有透露些虫族剧情,请告诉我,谢谢,若果没有,请大家猜想一下,虫群之心的剧情,呵呵 展开
schoke
根据暴雪之前公布的消息,《星际争霸2:虫群之心》将作为整个星际争霸2的三部曲中第二部,在《自由之翼》(Wings of Liberty)和《虚空之承》(Legacy of the Void)之间发布。故事将紧跟着自由之翼而展开,并且将被作为资料片发售(注:可以参考《魔兽世界》资料片的发布)。暴雪的剧情创作团队已经在自由之翼完工之后将重心放到了《虫群之心》上来,尽管一些任务设定已经提出,但暴雪还是没有最终确定(剧情),同时也包括了多人对战的相关设定。
虫群之心战役的焦点毫无疑问的会集中在被感染的凯瑞甘以及虫族如何发展。我们可以将《虫群之心》认为是一部RPG,随着剧情的深入,玩家所操作的凯瑞甘也将获得能力的提升。有虫族部队的保护使得凯瑞甘能够不断的获得力量,当她获取到越来越多的力量,更多的虫族单位将被她所控制。像星际争霸2:自由之翼中的战役一样,玩家还会在战役模式的某些关卡遇到剧情的选择或者单位的选择,但是这种选择将不会以金钱为基准。这就是《虫群之心》的任务和目标与《自由之翼》相比的区别之一。
aa
风林网络手游平台

凯莉根获救,净化了其体内大部分的虫族基因,但她依然保留着与虫族的精神连接,依然可以操控虫群以及拥有强大灵能。但正巧这个时候蒙斯克派遣军队攻击了正关押凯莉根的舰群。

但逃跑路上雷诺和凯莉根分开,凯莉根安然退回海博力昂号但雷诺被俘。凯莉根依然憎恨蒙斯克并因此把愤怒发泄在维勒安身上,之后一人离去准备去救雷诺。但最终失败。

其在寻找虫群的途中遇到了利维坦里面的阿巴瑟和依兹夏(阿巴瑟专门负责虫群进化,依兹夏是刀锋女王的记忆载体),他们认同凯莉根女王的身份,凯莉根就带着他们的虫群去收复各地独立的虫后部族。

并且在收复期间遇到了神族交战将其歼灭,泽拉图也适时造访告知凯莉根虫族的发源地并要其前往以获得强大的力量——原生虫族的力量。凯莉根获得力量,脱离了亚蒙的掌控。

之后凯莉根遭到蒙斯克以雷诺性命要挟其不得攻击帝国,凯莉根请求霍纳和维勒安定位了雷诺的坐标位置,之后凯莉根救出雷诺但雷诺因其违背约定重返虫群而独自离去

之后凯莉根获得前UED指挥官,现受到感染的人类斯杜科夫联系攻陷了莫比斯基金会所在的研发中心,其中在培养混元体。而纳鲁德(即杜兰)与刀锋女王正面冲突被杀,女王被重创。

女王攻陷帝国首都克哈星,期间尽可能放过平民。当攻入皇宫后受到蒙斯克手中神器压制,紧要关头雷诺杀出救下凯莉根,蒙斯克被女王炸成渣滓了。女王与雷诺道别后重返虫群准备与亚蒙对抗。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cdbf6c81800a19d88c71de143efa828ba61e46b4"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cdbf6c81800a19d88c71de143efa828ba61e46b4?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/cdbf6c81800a19d88c71de143efa828ba61e46b4"/>

扩展资料

‘虫群之心’是BlizzardEntertainment旗下即时战略类型的科幻游戏《星际争霸2:自由之翼》的首部资料片。‘虫群之心’将延续‘自由之翼’的史诗剧情,发展出全新的浩大战役,往昔的刀锋女皇凯莉根将是这次故事的焦点。此资料片还将加入新的多人对战内容。

    • 福利app
    • 代理申请
youxiaera5
表示本人刚玩完战役。。
女王被变成人类抓回去了。。然后雷诺和女王想一起走(一定嫌疑为私奔。。)。。逃走的时候出了状况,雷诺被诺娃抓了。。然后女王想去找雷诺但是没找到。。看到新闻后以为雷诺被杀了。。开始暴走。决心复仇。。在虫族发源地变成新一代刀锋女王(更强于以前的)。。就出雷诺。。但是被雷诺提出分手。。召集部队后打上克哈星。。杀掉蒙斯克。。然后带领虫族去找堕落的萨尔纳佳
Leecen03
女王被净化了,但是对虫族的控制依然在。于是女王和吉姆带领虫族和人族推翻皇帝,搜寻混原体,结果中途女王又被混原体精神控制了。最后还得神族再救女王一次。
caosini88
虫族女王被人族救回去了
虫族的领袖没了
肯定会先打内战
然后选领导
反抗混元体
或者被混元体支配

不过我不想打虫族战役
如果和人族战役一样的话
你在一个到处有虫子蠕动的地方
你…………
玩之前先别吃东西