房子布局和风水关系

房子如图所画,请问高手,风水怎么样,不好怎么布置才能好起来,还有主卧室东面墙挂点什么更好。多谢大家帮忙了。不单是主卧,麻烦帮忙看看全家的风水... 房子如图所画,请问高手,风水怎么样,不好怎么布置才能好起来,还有主卧室东面墙挂点什么更好。多谢大家帮忙了。
不单是主卧,麻烦帮忙看看全家的风水
canzhizhu
没有外部环境,看不出风水好坏。有人如果说可以,那是忽悠你。还有,你家住在几楼,朝向咋样都不清楚。我简单的帮你看看
1、厨房与卫生间的门最好不要相对,不好
2、所有窗户都是虚靠,风水上说,是不行的。所以,你的客厅电视不要房那,改做个电视架,与客厅的窗口成垂直(与厨房的墙平行)。在电视架与厨房墙之际的墙上可以挂的“福”或者其他吉祥的画,正对大门
3、主卧的床的对面不要挂镜子,可以挂些小品的图片或字画
4、因厨房的窗户是拐角的,为虚角,整个房型不稳,建议该处顶角处挂个八卦镇下。
中国物位仪表网
放壁挂电视
布局您是说主卧吗?