买二手奔驰好不好?

最近想买一辆二手车,看到一辆开了近9万公里的二手奔驰,02年产的c320,价格一万多美元Price$11,960Mileage89,112BodyStyleWagonEx... 最近想买一辆二手车,看到一辆开了近9万公里的二手奔驰,02年产的c320,价格一万多美元
Price $11,960
Mileage 89,112
Body Style Wagon
Exterior Color Desert Silver Metallic
Interior Color Java
Engine 6 Cylinder Gasoline
Transmission 5 Speed Automatic
Drive Type 2 wheel drive - rear
Fuel Type Gasoline
Doors Four Door
Stock No. 64068A
VIN WDBRH64J32F131363
帮忙参考下
热爱电子数码

二手奔驰好。

对于现如今的汽车市场来说,二手车市场这两年的发展势头非常旺盛。不仅销售量提高,而且车行的车型也越来越多了,现在很多年轻人买的第一辆车就是二手车。

最近有个朋友也想买辆车代步,但是人家有明确的目标,那就是奔驰的,所以我们今天就来看看本车二手车那个系列的车最适合买。

奔驰最常见的车型就是C级,E级,S级还有三排座的R级,跑车slsk,越野hlkgglml,两厢ab,轿车跑车clkclsecouple。

(1)“车辆”,是指机动车和非机动车

(2)“机动车”,是指以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。

(3)“非机动车”,是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的残疾人机动轮椅车、电动自行车等交通工具。

车101评估师
二手车其实没什么不好,但是买二手车需要注意挺多的东西。首先就是车子来源,手续是不是齐备。在一个就是卖车的原因,是不是有重大事故。另外就是车子性能,保养的怎么样,车子开起来感觉如何,要确保他没有更改里数,有没有致命性的毛病,最后看车漆,原车漆还是后来喷漆,仔细看就能分辨出来。
HAPPYREGI
1)如果这个价格你能买的回国,那属于赚了啊,这个价格连个Polo都买不到。不过如果你在美国当地用,倒说不上有多赚了。

2)开了9万公里但是保养得当可以状况很好,有没有事故?光看里程表不是很有用。里程表可以调的。02年的属于可以接受的范围,现在也有很多02版的在路上跑的。

3)建议你看下发动机,毕竟外观可以重弄嘛,如果不是事故车啥的买来过渡下也可以啊。价格还合理的。
aa236g7685aa
那就得看看你自己的经济状况了,新车当然比二手车好,想想坐在新车和坐在二手车里的感觉就明白了。如果经济状况可以的话,还是新车的好。
清风明月此知心7377