C罗、德罗巴、范佩西、席尔瓦、德罗西、埃辛、埃弗拉、基耶尼利、皮克、阿尔维斯、切赫、打什么阵型好,

友腾逸0GP1d2

毫无疑问的433

德罗巴突前中锋

C罗居左 范佩西居右

(这样摆放适合内切射门 而且这2人的逆足都不差 不影响传中的质量 当然楼主可以根据自己喜好来定)

席尔瓦前腰 德罗西中前卫 埃辛后腰

(或者埃辛中前卫 德罗西后腰也行 本人是认为埃辛的防守能力好些)

后卫线就很明了了 阿弗拉左翼 基耶利尼皮克搭档中路 阿尔维斯右翼

切赫门将 这阵容很无敌了 赞一个

sdzx502
4-1-2-3
范佩西 德罗巴 C罗

席尔瓦 德罗西

埃辛

埃弗拉 基耶尼利 皮克 阿尔维斯

切赫
有个强力后腰埃辛攻防兼备~个人感觉可以..4-1-3-2也可以把C罗撤下来打右边路..
_戦死街頭_
德罗巴
席尔瓦 C罗
范佩西

埃辛 德罗西

埃弗拉 阿尔维斯
基耶利尼 皮克
切赫

来得狼
暴K奥特曼
个人认为应该是433比较好。德罗巴突前,C罗和范佩西分局两边都是边锋C罗居左 范佩西居右。而且C罗和范佩西可以回撤到中场拿球,席尔瓦前腰 埃辛后腰 德罗西可以在席尔瓦和埃辛之间做串联。如果C罗和范佩西回撤那中场拿球能力无疑是超强的.在说后防线右边后卫肯定是阿尔维斯,插上助攻相当犀利。在中后卫位置上就可以让皮克和基耶利尼搭档,剩下的埃弗拉肯定就是左后卫勒!门将切赫这个没什么好说得。这个阵容无论进攻还是放手都是超强的!

参考资料: 自己

liverpool007
门将:切赫
后卫:埃弗拉 基耶利尼 皮克 阿尔维斯
后腰:埃辛 德罗西
左右前卫:席尔瓦 C罗纳尔多
中锋:德罗巴 范帕西