为了我的未来,我一定要努力学习英语这句话的英语怎么说

为了我的未来,我一定要努力学习英语这句话的英语怎么说... 为了我的未来,我一定要努力学习英语这句话的英语怎么说 展开
加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

为了我的未来,我一定要努力学习英语。
英语是:For my future, I must study English hard.

详细解释:
future 英[ˈfju:tʃə(r)] 美[ˈfjutʃɚ]
adj. 将来的,未来的; [语法学] 将来时的;
n. 前途; 期货; [美国俚语] 未婚妻;
[例句]The spokesman said no decision on the proposal was likely in the immediate future
发言人说近期不会就这项提案作出决议。

study 英[ˈstʌdi] 美[ˈstʌdi]
n. 学习,研究; 课题; 书房; 结论;
vi. 考虑; 沉思; 默想; 努力;
vt. 想出; 详细地检查; 背诵(台词等); 为…费心思;
[例句]She gave up her studies to have Alexander.
为了生亚历山大,她放弃了学业。

hard 英[hɑ:d] 美[hɑ:rd]
adj. 硬的; 困难的; 有力的; 努力的;
adv. 努力地; 猛力地; 严重地; 沉重地;
n. 英〉硬海滩,登陆处;
[例句]He shuffled his feet on the hard wooden floor
他拖着脚在硬木地板上走动。
vendy315
for a better future,i've made up my mind to work hard at English.
specialise
I must study hard for my future.
acesoho
for a better future, i got to studay my english hardly
Norman19893700
I must study English hard for the coming future