结婚预测 男农历1980年10月11号子时,女1982年5月30号午时,定在今年公历9月30结婚好否?不适何解谢谢!

百度网友dd0358874fa
嫁娶之法说与知.先将女命定利期.
次用男命配选日,女命为主要吉利.
不将季分三合宜,五合六合七合用.
周堂值夫并值夫,此日切莫会佳期.
月压无翁日可用,对压无姑反利期.
二至二分并四立,反目无全休迟疑.
,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,.
男农历1980年10月11号子时,女1982年5月30号午时

结婚的大利月是农历4月和10月。
,,,,,。结婚的小利月是农历5月和11月

定在今年公历9月30结婚好否?

答;是农历2010年8月23日;为;庚寅年,乙酉月。癸未日。

农历2010年8月,是女命结婚的妨夫月,
结婚的妨夫月是农历2月和8月。[对丈夫.不利。容易出现妨害丈夫.]
妨害丈夫的事业,健康。等等。

建议使用女命结婚的大利月;;或小利月。对任何人都没有妨害。根据命中的喜用神,选择结婚的吉日良辰。
根据命中的喜用神,决定婚期选用上半年还是下半年。

提醒;
很多网站,不懂男女主人命中的喜用神,不懂嫁娶周堂局,又不懂易经,但是,偏偏爱好故弄玄虚,来显示自己。只有采用形而上学的说法,瞎忽悠。目的是为了误导当事人。。。

如果需要,可以联系 详细解释
百度网友8567f8cfe
你好,9月30日那天为吉日,且与你俩的生肖无冲忌,基本上是适宜成婚的!
但是最好择一个适合婚嫁且与你俩无冲忌的吉日。可加我详询,谢谢!