请问:可以将苹果手机上的视频投屏到电视机上播放的电视机,叫什么电视机?

请问:可以将苹果手机上的视频投屏到电视机上播放的电视机,叫什么电视机?请推荐几款,国内国外品牌的都可以。谢谢!... 请问:可以将苹果手机上的视频投屏到电视机上播放的电视机,叫什么电视机?请推荐几款,国内国外品牌的都可以。谢谢! 展开
iwaitlyd
这个功能叫airPlay,苹果官方的电视盒子apple tv支持的最好。不贵,用hdmi线连到电视机上。
其他第三方的比如小米盒子也是号称支持的,我没有,所以也没试过。电视支持airplay需要获得苹果认证。购买的时候看看支不支持airplay。
科视数字投影系统(上海)有限公司
胡胡1235500

首先应该保证智能手机和互联网电视机所连接的是同一个局域网,然后在连接好网络的电视机的工具栏或应用中找到“多屏互动”这个选项,在这个选项中会出现一个二维码,用手机扫一下这个二维码,就完成连接了。
在手机和电视机连接好的同时会出现一个新页面,在这个页面中选择一个准备使用的选项(比如图片、视频、或文本等),然后按页面的提示逐步操作,就可以把手机中的图片或视频经过选择后,推送到电视机的屏幕上了。参考下

高文斌666
现在的智能电视都可以
追问
我家的索尼智能电视机就不可以
奥力奥2011

电视有要求
追答
需要能连接Wi-Fi的才可以
当电视机和苹果手机处于一个局域网时 才支持投屏功能