好电影推荐!

周末在家比较清闲,想上网看电影,希望推荐一下好看的电影,新的旧的都可以。请推荐有品味的、引人入胜的好电影,无离头的不要看!... 周末在家比较清闲,想上网看电影,希望推荐一下好看的电影,新的旧的都可以。请推荐有品味的、引人入胜的好电影,无离头的不要看! 展开
粪泳钱尽
星尘(魔幻片的经典,不过不喜欢魔幻的估计不怎么知道)
铁面人(挺老的电影了,关于路易十四的故事)
龙卷风(twister,比较轻松的灾难片)
时光倒流70年(有点点无聊但看完还是觉得被震撼了,思想进行时空旅行的故事)
火箭人(科幻片,小时候看过,最近也想再看一遍)
北海的诅咒(不知道这部算不算,真人动画)
明星雇员(喜剧,推荐,很好看)
辛巴达航海记(动画,帅哥美女配的音)
雷蒙.斯尼奇的不幸历险(有点灰色的氛围)
鲸骑士(很励志的电影,就是拍得欠精彩)
剑侠风流(片名翻译别扭,倒是明星阵容)
国王和小鸟(法国的动画,小精致)
阿修罗城之瞳(插进来一部日本江户时代的魔幻片,是私心作祟)
山庄奇缘(也叫心灵的冒险,以欧洲庄园为背景)
破绽(悬疑片)
绅士大盗(关于怪盗亚森·罗苹,我承认我对法国历史不了解所以没怎么看懂)
天使在人间(很老的喜剧,挺搞笑)
失落的帝国(动画,有两部,关于Atlantis)
变身国王(动画,很不错)
结婚证书(喜剧)
少女的异想日记(一个女孩在得到名利之后内心的改变)
都市外来客(译制片,超级推荐,一个印第安部落的男孩跟随父亲回到巴黎)
超级大骗子(喜剧,智慧和阴谋)
o僤荇檤
国外:这个杀手不太冷、斯密斯夫妇、原罪、特工绍特、模范家庭
爱情:我的美女老板
http://t.sina.com.cn/1785046371参考资料
yuangang125
敢死队 死亡飞车 三个白痴 魔戒三部曲 黑社会系列 倩女幽魂系列 等等
箱子撒看来
好雨时节 高圆圆演的,很清新的一部文艺片
路路雄起
贵精不贵多 暴力13区 绝对会让你爽个够
hexj12
蝴蝶效应1