左右脸颊总长痘痘 如其是右脸颊经常长红色的痘痘还有一些和皮肤一样颜色的小粒粒 是这么回事 意如何注意饮

ul6aq712
脸颊泛红的话可以每天用冰水敷敷脸,让皮肤镇定下,然后再用雅漾活泉水(这个蛮好的哦,敏感肌肤专用的哦!)

没事的时候可以自己做点水果、黄瓜面膜,补补水。

泊美的水还可以了,蛮滋润的,也蛮柔和的。

不要用清洁能力太强的洗面奶哦,这样只会让皮肤更薄(我自己这样觉得)。

黑头的话,有时间可以自己用牛奶加点盐轻轻地涂在有黑头处摩擦下(用词不当- -)

皮肤敏感的话用护肤品的话要选柔和点的哦!

毛孔粗大的问题的话。

1.使用紧致毛孔产品:针对已形成粗大毛孔做修护改善,像是使用倩碧毛孔紧致修护露,添加去角质独家科技,保持毛孔畅通,不会有堵塞困扰产生。神奇的光线折射科技,让毛孔看来立即隐形。因为年龄增长、毛孔松弛粗大的肌肤也很适用,用大豆蛋白萃取,激发胶原蛋白新生,松垮无力的毛孔重新束紧起来

2.局部控油:T字毛孔总看来最粗大,原因就出在出油量比一般多,即使以彩妆遮掩,也一下子掉光光。以倩碧毛孔紧致T字控油胶局部涂抹,无油脂凝胶质地,帮肌肤穿上薄雾般的轻柔隐形衣,持续8小时收敛控油

3.敷保湿面膜:充足的水分补给,能让皮肤增加弹性,正常代谢出毛孔内的老废角质、油脂脏污

4.防晒必做:紫外线是破坏肌肤原有紧致、加速老化的帮凶,毛孔越晒越松垮

希望可以帮得到你!O(∩_∩)O!
你好Q搞笑
注意勿吃上火的东西
皮肤一样颜色的小粒粒
是粉刺
用暗疮针把它挤出来
涂上药
不要吃油酱油的东西
那就没疤
东东假面娃娃
我也是 用了很多药物都不管用 现在几乎不用什么药了,因为很多药物里都有激素,听同学说北京的医院可以治疗,建议你可以看下。因为不是推销,所以不便说名称,不过你在百度上搜索就行了。
buhaoli
试试专业祛痘水果精华,安全无任何副作用,纯植物制剂,很多人都在用,内调外用的都有,效果真的很好!