很久以前的美国恐怖电影了,几个人来到一个鬼屋,鬼屋的起源是一个父 5

很久以前的美国恐怖电影了,几个人来到一个鬼屋,鬼屋的起源是一个父亲把自己的妻子和女儿都用斧头砍死这个片段是黑白的,有几个人把他们的尸骨找到挖出来,鬼就来杀他们,途中有个女... 很久以前的美国恐怖电影了,几个人来到一个鬼屋,鬼屋的起源是一个父亲把自己的妻子和女儿都用斧头砍死这个片段是黑白的,有几个人把他们的尸骨找到挖出来,鬼就来杀他们,途中有个女的被一斧头劈中脑袋,最后又被埋了回去,其中有个人当了个守墓人。 展开
御夜立9384
影片与《鬼影实录》同样采用伪纪录片风格的拍摄方式,剧情更是基本复制了《鬼影实录》:一对年轻夫妇搬进新家,谁知这竟是一间凶宅,妻子遭遇鬼附身,男主人(马龙·韦恩斯 饰)于是请来各路神仙驱魔,试图挽救自己的幸福生活,或者说"性"福生活。影片其实并非仅仅恶搞了《鬼影实录》,前年北美大卖的另一部伪纪录恐怖片《驱魔》也未能幸免。
电影剧情马尔科姆和姬莎是一对年轻的新婚夫妻,他们刚刚搬到了一栋新的房子里,这栋房子是他们梦寐以求的,宽敞、舒适。但是事情却没有他们想的那么简单。很快,他们就发现自己并不是这个房子里唯一的住户,和他们在一起的还有看不见的东西。不过,这并不是在说明这栋房子在闹鬼,而是马尔科姆的老婆被鬼占领了身体,也就是说,她是被鬼附体了。为了挽救自己的婚姻和自己的性生活,马尔科姆找来了一大群自己认识不认识的家伙来给老婆"驱魔"。这群人里有传统的教会里训练出来的驱魔师,也有当代的用各种科学仪器来驱魔的捉鬼敢死队。
追问
电影名叫啥