新闻的种类

百度网友48133e2
什么是宁龙病丶
bsl325

你是否也被以下问题所困扰?1、练楷书好,还是练行书好?2、什么样的字才算“好字”?3、是不是找不到写字的规律?4、为什么离开字帖就不会写了?5、为什么写得快了不好看?6、为什么单字好看,放在一起就不好看了?7、为什么一行字写不直?8、为什么人家写的字有大有小看着很舒服?9、为什么有一些字写起来总是很“别扭”?为什么......答案都在这部《练字秘籍》里,它能帮助你快速、系统、规范的写一手好字让你练起字来事半功倍,不走弯路!!

百度网友5232c40
你好:我想请问一下,有个孩子好像不太正常,说出来的话和做出来事都叫我心急,是个1O几岁的孩子。我也不知道他在想什么,说他是神经病吗?他有时老是被住我们做坏事,喜欢玩火,一次次说一次次骂都没用。真是愁死了。
百度网友9d5a0e1
/