如何学基础英语! 以前小学没学好英语,现在已经初2了,怎样学好基础英语呢

zkk1222
才初2 呵呵 看来你还挺担心自己的,不过这完全没有必要,现在对你来说接触的英语都是最简单的,只要你好好的学就没问题的。而学语言无非是听说读写,缺一不可,听说读写当然得有配套的教程,教材和听力磁带或光盘。最开始的时候最好先跟着磁带或光盘读,这样学的英语口语会很纯正,到了一定的阶段可以自己拿着书本读,说的环节就是有事没事想到什么就想想用英语怎末表达,毕竟语言是用来交流的,说的多了就会了,四六级真没什么用处。

读就是为了学习用英语为母语的国家的人的表达方式,这样说出来的英语才更地道。
写的环节其实也是为了记忆和练习,跟说的效果我个人认为是一样的,都是为了想说什么就能用英语表达出来,当然说不能保证你的单词个个正确。。

方法有了,更重要的是坚持,学语言就得每天学习,使用,一天不学不用,一年学的东西估计一个月也能忘光。可能这就是学语言最大的难处

(绝对原创,抄袭无耻)
0匪石不转0
听听我的
你是想以英语作为职业吗?当老师?还是翻译?
那么,你想学商务英语还是应用类的??全日制封闭式的培训班一般课程比较单一,紧张,严格,最好三思后行。我有一朋友就是这个情况,后来学乏了,就放弃了。
个人意见:有志者事竟成。如果你有恒心,就一定可以学好。介绍一下英语学习的方法:
首先,单词是基础,坚持每天背5-10个单词,一星期后再汇总复习一遍,持之以恒,一年之后你发现单词量剧增!
其次,学好语法。光会单词没用,还要会说话。写作文的时候还要有文采。
多读一些文章,看看哪些句子是比较经典的,实用的,记下来。你也可以不拘束于语法的条条框框,说实话,那些主谓宾、名形动我都害怕。记住基础的,总归是万变不离其宗。
然后,每天保证一定的阅读量,培养语感。推荐读《新概念》。
祝你好运,成功
fionacw
首先单词要掌握、一定要会背。把小学到现在的单词都背下来。要坚持的。没有单词是无法学好英语的就像中文一样、不会说字就不可能会说完整的话。其次找个老师补补语法.你才初二,还来得及的。加油!祝你好运!
ganglicq0214
请英语补习老师专门给你一个人补习!我女朋友的是很牛的英语老师~过了专业8级~有需要我问问她