如何让兔子听话!!!

今天中午兔子把我推拉门边上的那条绒咬掉了巨火大有想把它从楼上丢下去的冲动为什么我的兔子就这么不听话类?!!!叫它看都不看我一眼有时候会过来想要摸它手一伸它就跑开了越追它它... 今天中午兔子把我推拉门边上的那条绒咬掉了
巨火大 有想把它从楼上丢下去的冲动
为什么我的兔子就这么不听话类?!!!
叫它 看都不看我一眼 有时候会过来 想要摸它 手一伸 它就跑开了
越追它 它越跑
抱它 它还老是抓我
已经养了好几个月了
现在我的兔子已经好大了
是公的
我的兔子巨挑食
对 萝卜 青菜已经不感兴趣了
前段时间还很喜欢吃蛋糕的
现在好像没那么喜欢了
吃的还好 关键就是不听话啊!!
气死我了
兔子是不是特别迟钝啊?!!!!!
各位大侠
教下怎么让兔子很听话 我不奢望可以跟狗一样
至少叫它它会过来吧 抱它它不抓我
就可以了 -。-
帕小疯
兔子多大了 如果大了就是小时候习惯没就正好
兔子抓咬东西是经常的 看帖吧网友被毁的网线 数据线 电脑线 鼠标键盘线多了。。
训练兔兔听得懂自己的名字 就多叫 如果听了给零食表扬 摸摸头
平常喂食物多叫
兔子有的不喜欢抱 这个正常 也是慢慢练 一次抱一会逐渐加长表现好还是给零食奖励
还有兔子正确饮食 幼兔 无限水+幼兔粮+苜蓿草
成兔 无限水+兔粮+提摩西草
萝卜青菜成年兔子只能当零食给 要洗干净 还要把水擦干 晾干
鹌莺
教兔子要比教狗更有耐性~~
因为兔子很聪明,它很容易猜到你心里在想什么~~
叫它的话,你要清楚,兔子的视线很广,它不用回头看你也看得到~~
摸它时逃跑跟抱它时踢你,原因有两个~~
1.它还怕你
2.它有它的自尊(不要以为兔子没性格的哟)
而且你的兔子是成兔所以戒心会很强~~
兔子不吃那些菜,我现在想到的可能性有两个
1.有农药,不吃
2.不喜欢,不吃
兔子是很聪明的哟~~
不要小看它~~
叫它,它过来~~

嗯~
我自己也都有的时候才成功,抱抱嘛~~
夏儿(“白”公兔)就不踢我,灰雪(“灰”母兔)有时爽爽踢,爽爽就给我抱~~
哈哈~
蛮头痛的~~
我刚开始养它们时,它们赏了我大概十九道疤以上~~
但我对越有困难的东西越感到有挑战性~~
现在战胜夏儿,灰雪平手~~
没办法啦,夏儿乖巧,灰雪高傲嘛~~
所以养兔子不要觉得困难,它就像生活中的一个挑战~~
给点耐性,打赢它吧~~
柯南铭记7岁
我先把它关在阳台一阵子,因为兔子害怕寂寞,而且没菜吃,你把它关上一个早上,下午再给它吃,它吃菜的时候,你摸它它就不跑了。
我家的兔子整天都在阳台,每天陪它玩一会,阳台已经成了它的领地了,哈
张蓓雯cc
frgjr;gjd
忧如你1X
要慢慢来嘛,急什么?