谁有女主穿越到异世的小说

要有些搞笑,女主很强的,有很多帅哥,不要修真,要有魔兽,就像异世界之旅一样邮箱846174478@qq.com... 要有些搞笑,女主很强的,有很多帅哥,不要修真,要有魔兽,就像异世界之旅一样
邮箱846174478@qq.com
7963825ayq
  秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。

  宅门深深,家族倾轧。

  她自小女扮男装,因天赋奇差,被视为家族的废物,处处受人欺侮。

  为求一口气,她忍辱负重,暗地拜得高人为师,悄悄成为一个强者。

  有朝一日,家主的矛头指向她最珍视的小叔叔,从来都被人视作废物的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。

  此一役,为路丝卡大陆一代传奇人物“幻神傲风”的崛起,拉开了序幕。

  从此天下无数男女,为之疯狂…

  =============

  秦傲风,睿智聪慧,骄傲狂妄,能忍能狠

  云弑天,狠厉毒辣,冷若冰霜,杀伐果决

  两个穿梭在城市地下的王牌黑暗佣兵,组成了一个词——挚友!

  一个原则,一直悄无声息的坚守

  永不抛弃可以将身后交托给自己的战友!

  原来友情,真的可以无关身份,无关背景,无关时间,无关空间,无关金钱,无关立场,无关一切…

  =============

  华丽的幻兽技能,精致的幻器,炫目的幻兽铠甲,各种妖孽的幻兽帅哥,多种多样身份各异的绝色男子,神秘的幻师,驯兽师,炼器师,武者,佣兵……

  温暖感人的亲情,热血坚定的友情,忠诚不渝爱情

  励志成长,惊心动魄的故事

  尽在《幻神傲风》~

  ============

  傲风:世界就是一个大染缸,莫论什么好人坏人,这世上,没有谁对谁错,只以成败论英雄!人活着,为的是一口气,每一个真正的强者,都有着自己的一份执着,而我的执着,就是这颗不服输不认命的心!

  我不认命!只要还有一口气在,我秦傲风决不认命!

  总有一天,我会站在世界的巅峰,总有一天,我会要那些曾经看不起我的人一个一个向我低头,总有一天,我会成为真正的强者,笑看路丝卡的风云!
  精彩无比,女主卷风云,逆天行,睥睨天下,拽到底了。【在潇湘或听潮阁里收:傲风】
Moliseo
满朝文武爱上我
王妃要改嫁
玥影横斜
芙殇
鸾殇
穿越,成为你的妃
王府的百万新娘
《后湮宫》,《花千骨》,《梦落芳华》
《祖宗,给我一只签》纸书名《谁把流年暗偷换》