谁能解决我在爱情上的问题? 30

先听听我的故事吧。我是一个男生,我上了高一,我跟一个女生两情相悦,一拍即合。她就坐在我的前面,她的样子给予一种很纯的感觉,我和她天天谈情说爱,一个星期三,四次KISS。我... 先听听我的故事吧。我是一个男生,我上了高一,我跟一个女生两情相悦,一拍即合。她就坐在我的前面,她的样子给予一种很纯的感觉,我和她天天谈情说爱,一个星期三,四次KISS。我们彼此都是拿出了真心对待大家,不是随便玩玩的那种。那时的我已经不知不觉的爱上她了,她也是。但是我的成绩没有退步,而且我有了她,我的学习似乎有了劲头,所以我的成绩有所进步。但好景不长,我和她通电话给父母发现了,而且我忘了告诉你们,她的亲戚是在我们读书那间学校工作的,我父母要我和她分手,我父母跟我说不允许我现在谈恋爱,除非10年后我对她还有感情。那时的我痛苦的要命,想过放弃,又舍不得,又想起种种的过去,那爱是的的确确存在!所以我瞒着父母和她继续一起,那时我俩都哭了,她说过她只要我一个,如果我不要她,她就恨我一辈子。而我也不能够没有,我觉得那时似乎离不开她了。于是我们继续在一起直到学期末,我跟她说我有20%的可能去广州读书,并且承诺我会等她,她会等我,她送给了一芝钢笔给我。暑假时,我跟她说我不可能去广州读书了,所以这个暑假我们一直电话联络着,两三天一次吧,说的都是情话。在暑假结束的前一个星期我还和她说着情话但过了几天后,她跟说做回朋友,这太突然了,要我等她两年,并且承诺不会变心。因为她想一心读书,以前由于我和她谈恋爱的缘故,她在上课或写作业时想起我而没有听课或耽误了作业,我跟她说一个星期出来两三次谈情说爱我就可以满足了,她说不行,然后我问她你还爱我吗?她说要两年之后才能说,她要我等。所以我只好同意了,我跟她承诺我爱她,不管2年还是4年我都会等她,nothing can change my love for you ,我告诉她我有能力,有学识,并且有家底可以和她一起白头到老.在那几天内,我茶饭不思,没食欲,时刻都想着她。睡觉时想着她入睡,梦里是她的影子,醒过来却没有了,那感觉真是很寂寞,很空虚,似乎我的生活失去了光彩。于是我忍着回学校了,每当看见她,她真的把我当成朋友,只能谈话说笑,但有时在路上或放学,我在她身边走过,她似乎没有注意到,我就在想是不是因为她逼着自己学习要把我忘记了呢?对我冷漠了这么多,但有时也对我挺热情。我和她擦身而过时,有时挥挥手,有时看都不看一眼。但是我看得出她爱我呀,为什么她要这样做呢?在第二天上数学课要以前的书,她没有,我一眼就看出她没有书,我给你她,她笑着很鄂然的问我为什么知道我需要数学书,我当时好想告诉她我时刻关注着她。过了几天,我实在忍不住了,我叫了她出来,我说我们做回情侣吧,朋友对我来说太痛苦了,我想你也很痛苦吧。因为我不能对着我爱的人做到若无其事,每次我在路上或饭堂我都在搜索着她的影子,希望她能出现,和她谈话。还记我们以前的日子吗,那的确存在的爱你能忘却吗?而且我对她说我对她的爱可以去到如果她有生命威胁时,我可以挺身而出,她说她知道,最后,她答应了和我做回情侣,但是有条件,在那时我问她,你爱我吗,叫我不要想这些我她不敢正视我,我就用手抓住她的头要她望着我那深情的眼睛,我那时的力气是非常非常小的,她似乎有点生气就跑回了自己课室收拾课本,我在窗口跟她说对不起,她说嗯,我跟她说了三四次还是同样的回答。于是她跟她的朋友一起走了,她的头靠在她的朋友的肩膀上,我继续跟她说对不起,她又说嗯。最后我跟她说想想我今天对你说的话,她又说嗯,于是就跟她朋友回宿舍了。。唉,我的心那时似乎感觉不到痛楚,可能已经痛得没感觉了,但事后才发现自己做错了,我感觉得自己好像逼她一样,但她为什么又答应做回情侣了呢?又为什么我问她还爱不爱我,她不敢说也不敢正视我呢?我该如何做?
我不要马虎的回答,我希望读者们能认真的看看我的故事
鞍秀
看完你的故事,好像还挺感人的,你现在是在上高中吧,我觉得女生这个时候通常想的东西会比男生多一些,比如,故事中的女主角想到了自己的学业,她知道对于现在的她来说,什么是最重要的,就像你说的那样,她还是爱你的,就你所言我也觉得她是爱你的,不过我想跟你说一句话:一个人的一生很长,在自己的每段时间里都有自己最应该做的事,我觉得你的女朋友想的是对的,在现阶段,她的学业是最重要。如果你爱她,多跟她沟通,在学业上多互相帮助,你们这个年纪,可以在学业上生活上多帮助,不一定是要谈情说爱才称之为爱情的。

做自己最该做的事。
SD_INNOCENCE
你要知道,你有的压力也许她有十倍,我真的不知道应该怎么才能帮助现在的你们,在这个现实的世界上,不讲生命作为砝码,就无法赢得任何绝对的自由,而你们,认真的正确的生活在这个现实社会上的人,只能顺从这无法摆脱的约束好好的生活。
现状让人痛苦,不过两年的时间并不长远,问题具体起来其实并不难,相信她,拼命的学习吧,让她看到你努力,放弃一切去学习,你要用行动来告诉她,你爱她。
至于结果,那么就是可能分手,可能重聚。
想要登上山顶,就向山顶努力,即便无法登顶也总比在山脚下要看到的风景好的多。
结果虽然是两种,但是无论如何你的努力都会给你将来的人生垒下最坚实的根基,2年,10年之后,相信你会是一个独当一面的男人。

虽然能做到很少,我能说的也只有这么些,让人无奈,不过幸运的是,你至少才刚刚开始,不要浪费你的人生,不要浪费你的青春,至少希望你到我这个年纪不会回头想想就开始后悔

希望你能够振作,更希望你们能够有一个美满的结果。

留名 僵尸发火
wwfaixmm
爱她就要在乎她的意见。等这个词很渺茫。他的父母等等都是你将来面对的问题·现在你要做的是无微不至的关心她,照顾她。时间久了就会在她身上有种习惯,那就是没有你的关心她会觉的少了点什么!还有就是糖衣的蜜语。不要放弃。我支持你!我谈恋爱的时候她都不爱我。可最后我用真心还是打动了她。她家人不同意,我去了四次。前几次都不理我。最后你要坚持一个就是,只要她同意什么事就会变的简单了!年轻有的是时间,真爱她就要不懈的追!加油!
longshucheng
我觉得高中时候的爱情,让人刻骨铭心,但时间和距离可以催毁一切。不管你的故事说的和写的和小说中的一样,很让人回味,包括你自已,但你终究要回到现实。现在是读书的时候,先把书读好,感情的事先降降温,如果真有缘,等你们以后毕业出来后再打算。
反骨小柒
如果你是真心喜欢她,说什么也不过分,也谈不上逼她,她这样说也许有她的原因吧!你也不需太过伤心,你可以用时点来证明她是否爱你!那时你就知该怎样做了!在这祝福你们能在一起。