要一个能笑死人的爆笑笑话!!

我们班有那种学习好的,但也玩的开的童鞋。就是特别的淡定,那种你就算骂他骂大半天,他就以悠长的语调回你一句“切”的那种。。气死了。我要找一个笑话能放倒那种人的!!希望大侠们... 我们班有那种学习好的,但也玩的开的童鞋。就是特别的淡定,那种你就算骂他骂大半天,他就以悠长的语调回你一句“切”的那种。。气死了。

我要找一个笑话能放倒那种人的!!希望大侠们能把平生看过最能笑的笑话拿出来分享一下!!!!不要复制一些很老的或者很无语的冷笑话。。最好不要太限制级的。。不然我说不出口。。。
你爱我像谁81
有一天想耍人了,设想的流程是这样的:
我:你知道除了人以外谁最爱问为什么
某某:谁
我:猪
某某:为什么
我:哈哈^_^
结果变成了如下对话:
我:你知道除了人以外谁最爱问为什么
某某:猪
我:为什么

小学的时候,放学了在大院子里玩。大人下班后问:“作业做没有?”答:“没有”,于是被一把抓回去,门一关,先挨两耳光,大人再问:“好玩不?”答:“好玩”,话刚落音又挨一耳光:"作业没做完,好玩什么好玩?!"。又一次被抓回去,门一关,先挨两耳光,大人又问:“好玩不?”答:“不好玩”,话刚落音又挨一耳光:"不好玩还去玩?!"。

一道题目要求把以下四句话用关联词连接:
1、张海迪姐姐瘫痪了;
2、张海迪姐姐顽强地学习;
3、张海迪姐姐学会了多门外语;
4、张海迪姐姐学会了针灸。
正确答案应该是:"张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。
结果有一个孩子写:虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。
又发现一个更猛的孩子写道:张海迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了!
我流逝的青春
有个口音重的老师给他的学生听写<<卧春>>内容如下:
卧春
暗梅幽闻花,卧枝伤恨低,遥闻岸似水,易透达春绿。
岸似绿,岸似透绿,岸似透黛绿。
有一学生听写成:
我蠢
俺没有文化,我智商很低,要问俺是谁,一头大蠢驴。
俺是驴,俺是头驴,俺是头呆驴。

而且,你让一个人帮你读原文的《卧春》,你看”我蠢“(随那人读的看),更好笑。

小偷在其偷的钱包中发现的十种留言
1、暗自庆幸型:

大哥,不好意思,我的钱在另一个钱包里,这个是专门为忽悠你准备的。

2、低三下四型:

尊敬的贼大哥,这点小意思是孝敬您老人家的,不成敬意,不知道您够不够用,您尽管花吧,要是不够等清明节时候我再给您烧点。

3、浪漫多情型:

佛曰,上辈子的五百次回眸换来了今生的擦肩而过,今天在茫茫人海中,你把你温柔的小手放在了我的兜里……我真想对你说,“缘分啊!”如果老天再给我一次机会,我真的想对你说三个字,“还我钱”。要是再加上一个期限,我会骂你一辈子!

4、机关公务型《关于返还上缴资金的请示》

本人本年度财务状况不佳,钱包经营活动现金流已经持续出现赤字,利润比去年同期大幅度减少,负债比率居高不下,扭亏无望。为了必要的生存和稳定发展,安抚下岗职工,本人迫切需要优惠政策支持,故申请返还部分上缴资金。妥否,请批示!

5、顺口溜型:

这次你小子赚了我赔了,钞票肯定会被你花没了,但是你也别想再有下回了,因为老天已经准备好给你的雷了,劈死你下辈子再也别想做贼了!

6、催人泪下志向远大型:

小人本住在苏州的城边,家中有屋也有田,生活乐无边,可恨那小贼偷,他蛮横不留情,成帮结火目无天,占我银子偷我钱,为求能回本,唯有卖身为奴自作践,一面勤赚钱,一面读书篇,发誓把功名显,手刃仇人意志坚!从此小偷指纹伴身边,我铭记此愁不共戴天。

7、讨价还价型:

信用卡的密码不是很好破译,请把身份证还给我,因为重新办理太费劲了,我可以把密码用单项选择题告诉你。

8、比翼双飞型:

亲爱的,你慢慢偷,小心JC抓住你的手,亲爱的,你快点溜,小心劳资打扁你的头

9、关怀备至型:

您真是辛苦了,不顾一切忘我的工作,信用卡密码不好破译,请您多费心,多操劳,砸ATM机的时候,一定要保重身体。

10、热情洋溢型:

承蒙阁下厚爱,百忙之中伸贵手于鄙人*兜,令鄙人受宠若惊,回味无穷,日日思,夜夜想,就盼您下次再光顾,鄙人定将贵手剁下高香供奉,以传后人。
野心变心
忠心的副官 从前有一位将军,取了一个非常漂亮的老婆。但是,漂亮的老婆却非常浪荡!!

有一天,将军要带兵出征,却怕老婆讨客兄,於是绑了一条贞操带在老婆身上。

将军找了一个他认为最忠心的副官,把钥匙交给那副官,并交代说:「钥匙要收好,等我回来在交回给我。」

於是将军很放心的打仗去,才出城门不久..副官快马追来问道:「报告将军,您钥匙拿错了!」
百度网友d28762f
1.以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”全班爆寒~~~
2.妻子责备地问:你连你奶奶的名字都不知道?

丈夫受屈地答:我咋知道,我死时奶奶才七岁。

妻惊讶:什么?

丈夫忙改口:不不,是奶奶七岁时我才死!
匿名用户
食人族的巨富带儿子出国旅游,在飞机上,儿子问爸爸:“飞机上怎么这么多人?”爸爸答道:“老天爷总是保佑我们。
认真的表情
听过的人都死了。