求好听的英文歌、尽量来点女声的、

高分悬赏、拒绝复制、一定要最好听的、新老歌不限制... 高分悬赏、拒绝复制、 一定要最好听的 、 新老歌不限制 展开
百度网友b7637e09f
kelly sweet - we are one,抒情。
al - me and you,轻快的。
if you feel my love,夹杂京剧= =,但好听。
anna felix - i will,轻快。
jewel - stay here forever,嗯,stand也是她的。
tonya mitchell - stay,好歌,知名度很高了。
marit larsen - the chase,m2m单飞的一个。
azure ray - sleep,组合04年就解散了,但她们的歌很好。
tata young - sexy,naughty,bitch,这女的好歌很多。
ashanti - where i stand,才女一枚。
lights - ice,电音明星。

……

像什么tayler swift、lily allen、olivia ong、艾薇儿等等都很有名了她们的歌我就不说了。
有很多好歌,懒得打了,先发这些(都是女声)。
钦江钦江
额,可以给我你的QQ吗?我发给你好了。
算了,还是直接打出来好了,下面我给你介绍的算是我听过的比较好听的英文歌推荐给你,希望你喜欢。
玛利亚 亚瑞唐多 的 burning 是首老歌但是绝对的经典,旋律非常的美,高潮不分百听不厌。
cross every river 和上面的是同一个歌手,听着也很舒服的。
that day 我非常喜欢的一首。
Sweetbox(糖果盒子) 的 China Girl 这首歌也许你不知道,但是说到它的中文版你绝对不可能没听过,你听就知道了。
Don'T Push Me 这首也算老哥了吧,但是节奏感非常强,很好听。
Maxwell 的 It's Ok 这首是男歌手的,但是我真的觉得还行所以推荐给你好了,听不听在你。
Mad Sexy Cool 很有味道的一首
Lene Marlin(琳恩 玛莲) 的 A PLACE NEARBY 我只能说很有味道
Aqua(水叮当) 的 Doctor Jones 不出名但是声音很俏皮
:Carpenters(卡朋特) 的 昨日重现 这个应该是当之无愧的经典了吧
:Toni Braxton(唐妮 布蕾斯顿) 的 Unbreak My Heart 很抒情
little boots - new in town

Crazy Baby-Fantasy Prou

daft punk - harder better faster stronger

cash cash - party in your bedroom

ke$ha - tik tok

imogen heap - come here boy

The Smashing Pumpkins – Zero
faded_feeling
aly and aj

ashley tisdale----guilty pleasure 那张可以

britt niocle!!! 力荐

colbie caillat ---乡村风的

Gloriana

jordan pruitt

katelyn tarver

kesha

orianthi

vanessa carlton

这些都是我有听完过他们全专辑的歌手,你最好去单个搜他们的歌,这样可以根据你的风格来选歌曲
酸o丫
Ina-I Wanted You.
avril lavigne - my happy ending
fire - fiy
my heart will go on
百度网友50afc6f
Lene Marlin 的