和爱丽丝学园一样的(差不多也行)动画片

查找的最好符合以下5点!!1,主人公和配角的年龄必须10~142,画风必须好看!男的帅冷酷女的要萌卡哇伊漂亮!(配角也要好看!)3,剧情一定要好4,可以带点小学生能承受了... 查找的最好符合以下5点!!
1,主人公和配角的年龄必须10~14
2,画风必须好看!男的帅冷酷女的要萌卡哇伊漂亮!(配角也要好看!)
3,剧情一定要好
4,可以带点小学生能承受了的那个
5,剧情里希望带点魔法和战斗,一点点就好!
6,女的我希望不要犯贱= =。。
7,如果是结局的话。。可以好也可以坏要好就让人感到温暖,坏要人痛痛快快的哭!
8,最重要的是:一定要和爱丽丝学园相似!

ps:不要水果篮子,守护甜心和爱丽丝(因为看过!)
回答时一定要写上符合那几条!
不是说过一定要写上符合那些么!!!!!!!!!!!!重复的就不要说了,还有再加一条9,一定是校园片!年龄必须符合!
夜雪cc
双子星公主
犬夜叉
恋之魔法波波糖
月下念一人
邻座的怪同学
星灵泠
小女神花铃

参考资料: 百度

5浅唱悲伤
像梦色糕点师,星梦天使,守护甜心,都挺好看的。建议去网上搜一下,有很多的。
花菲·凌蝶13
魔法少女奈叶,唱K小鱼仙,,美少女战士,东京猫猫,都不错呢···