和爱丽丝学园一样的(差不多也行)动画片

查找的最好符合以下5点!!1,主人公和配角的年龄必须10~142,画风必须好看!男的帅冷酷女的要萌卡哇伊漂亮!(配角也要好看!)3,剧情一定要好4,可以带点小学生能承受了... 查找的最好符合以下5点!!
1,主人公和配角的年龄必须10~14
2,画风必须好看!男的帅冷酷女的要萌卡哇伊漂亮!(配角也要好看!)
3,剧情一定要好
4,可以带点小学生能承受了的那个
5,剧情里希望带点魔法和战斗,一点点就好!
6,女的我希望不要犯贱= =。。
7,如果是结局的话。。可以好也可以坏要好就让人感到温暖,坏要人痛痛快快的哭!
8,最重要的是:一定要和爱丽丝学园相似!

ps:不要水果篮子,守护甜心和爱丽丝(因为看过!)
回答时一定要写上符合那几条!
不是说过一定要写上符合那些么!!!!!!!!!!!!重复的就不要说了,还有再加一条9,一定是校园片!年龄必须符合!
龟心四溅_溅
妖精的尾巴, 梦色糕点师, 会长是女仆大人 吸血鬼骑士, 黑执事守护甜心
偶像宣言
小小雪精灵
金色琴弦
宝石宠物
变身!偶像公主
SA特优生
樱兰高校男公关部
蔷薇少女
水果篮子
零之使魔
龙与虎
魔法留学生
凉宫春日的忧郁
笨蛋测试召唤兽
天才麻将少女
华丽的挑战
日式面包王
恋爱天使安琪莉可
新安琪莉可
灼眼的夏娜 (不知道可以不、不过这个我很喜欢所以就打了)
神曲奏界
魔法咪路咪路
妖精国的骑士
魔法少女奈叶
伯爵与妖精
守护猫娘绯鞠
旋风管家
甁诘精灵
gyc19920608
我个人觉得《小女神花铃》应该符合你的大部分要求
人设够卡哇伊,年龄全是初中生
男主有点傲娇-。-,这个说法不恰当啦,冷酷的话不能算
剧情里带有魔法和战斗,我个人觉得占的戏份不多,但不知道是否符合你的要求
还有我一直觉得花铃和爱丽丝有几分相似
结局由于只有第一季尚未完结,勉强算是happy end,由于你所说的动画类型不是纯爱类的,那种非常感人的结局和温暖感是达不到你的要求的
宝宝羊枣枣
<小女神花铃>,基本都符合你的要求;《彩梦芭蕾》不错
PS:想找到可以和《爱丽丝学园》娉美的动漫,很难,你可以找一下同一作者的其它作品。
月舞の精灵
符合:
1,主人公和配角的年龄必须10~14
2,画风必须好看!男的帅冷酷女的要萌卡哇伊漂亮!(配角也要好看!)
3,剧情一定要好
5,剧情里希望带点魔法和战斗,一点点就好!
6,女的我希望不要犯贱= =。。
《小女神花铃》
百度网友ee72356
梦色蛋糕师
苏芙妮
梦色蛋糕师