女人请回答,你们结婚后主动联系过前男友,或者前男友来联系过你吗?

说白点就是你们和老公吵架后有没有找前男友诉过哭,或者前男友知道你结婚了还来联系你想保持红颜知己的.我认为一个女人在婚后不能全心全意对老公,不时的还要腾出时间偷偷的联系前男... 说白点就是你们和老公吵架后有没有找前男友诉过哭,或者前男友知道你结婚了还来联系你想保持红颜知己的.
我认为一个女人在婚后不能全心全意对老公,不时的还要腾出时间偷偷的联系前男友实际上就是心灵的出轨,不管出于任何目的都是不好的.
邱邱爱搞笑啊

没有主动联系,各自有各自的的生活,互不打扰就是最好。
既然是分手了,这段感情来说就已经过去了,无论自己还是前任,都要面临新的生活以及迎接新的感情。在情感上与前任断的干干净净,是对双方都有利的一件事情。
如果还留着他的联系方式,心里总归是有一些期盼的,或者说心里终究是不舍得,对于这段感情也还是希望死灰复燃的。但我总认为,哪有什么破镜重圆,有的只是重蹈覆辙。环境可以改变,经济情况可以改变,外形可以改变,但人骨子里的本质是很难改变的。

如果当初是因为两个人性格不合,三观不合分手的,或许这一辈子都合不了,不要试图去改变任何人,除非他愿意为你改变。
面对一段感情的时候,当这段感情成为过去的,我们就没必要对此保留放不下的执念。应该放下过去往前看,这有利于迎接我们新的生活。
帐号已注销
你说的也是挺好听的,什么心灵的出轨,根本就是她。妈的犯贱,生是人渣,死是鬼渣
猪猪亲亲小嘴
有找过我拒绝了,不过我还没结婚,我个人认为没必要
超级女友0811
这样应该是可以的,但是一定要把握度
戈璧般若
不可以,没必要