高分求极度悲伤又好听的歌

中、英文均可,越悲越好,越多越好,不要复制,好的追加悬赏!!... 中、英文均可,越悲越好,越多越好,不要复制,好的追加悬赏!! 展开
runtae
推荐一下我的MP3里那些一直单曲循环的吧:
白智英:《深》、《不要忘记我》、《给你我的嘴唇》,前两首比较抒情的,听着有种淡淡的痛,后一首节奏感很强~
lee:《情人》这首可是号称当年韩国最好听的歌曲哦~
中岛美嘉:《胧月夜~祈り~》 很好听~
Rurutia :《月光石》超好听~
by2:曾经的纪念
另外,再告诉你一些超好听的泰文歌曲,我最近就在听:
《等待着你》(听到这首歌立刻想起前女友……——)
four mod《我们是情侣吗?》
英文的:catie mckinney:《Sunrise》
好不好听听了才知道~
Emina_m
死一样的痛过--MC梦
风居住的街道--纯音乐
各自远洋--中孝介
花--中孝介
急救室--Izi
假如爱有天意--女声吟唱版
Let's start from here--Mink
ConIlTuoNome--IvanaSpagna
困在--魏如萱
人鱼的眼泪--南拳妈妈
Beautiful Love--蔡健雅
会长大的幸福--Tank
如果我变成回忆--Tank
若你碰到他--蔡健雅
帐号已注销
情歌王子张信哲《白月光》《从开始到现在》……
游鸿明《爱一回伤一回》《恋上一个人》《爱我的人和我爱的人》《爱已到底》《诗人的眼泪》……
莫文蔚《爱》《爱情》《他不爱我》《如果没有你》……
张靓颖《想你,零点零一分》……
许茹芸《日光机场》《如果云知道》《只说给你听》……
乔尹轩
他不爱我 会呼吸的痛 错过-王梓莹 那些花儿-朴树
崇拜-梁静茹 可惜不是你--梁静茹 我们就到这-梁静茹
给不了的幸福
这些都够忧伤的了
fengchuan502
我推荐2首枪花的 don't cry 和敲开天堂之门 这个版本比较多 找
枪花唱的那个版本 不错