导数与微分的问题 设fx可导F(x)=f(x)(1+|sinx|),则f0=0是Fx在x=0处的什么条件

当我用Fx在x=0处可导推f0=0时,左右导数化到后来为什么会变成f'0?而不是f'0+或者f'0-呢?就是我用红笔标出来的地方然后我用f0=0推Fx可导…我觉得没问题能... 当我用Fx在x=0处可导推f0=0时,左右导数化到后来为什么会变成f'0?而不是f'0+或者f'0-呢?就是我用红笔标出来的地方然后我用f0=0推Fx可导…我觉得没问题能推出来啊…因为按照上一步我疑惑的地方,他们两个等式到后来不就相等了吗…也就是图三我红笔标出来的而且我觉得是充分必要条件啊 展开
Cry_twilight
我只说一个,F(x)在0处可导说明limx->0 [F(x)-F(0)]/x有极限,所以只能得到limx->0 F(x)=F(0),不能得到f(0)=0,做这种题目的时候一定要从定义出发,一定要严谨。
来自镇海寺香娇玉嫩的西瓜子
你在做f(0)=0推倒极限存在时,内个式子貌似不可以拆开吧,能拆开的前提不就是极限存在吗,你用结论去推倒结论。。。
首学网课程
报个网课吧,遇到问题还可以问老师,方便也不贵。
小哥哥法大小小
就是充分必要条件啊
知识杂货铺噗
答案就是充要,你做对了,你可能答案抄错了