男生为什么那么喜欢玩游戏呢?为了证明自己吗?我男朋友老为了玩游戏让我等他,烦!我该生气吗?

谢谢谢谢啦!因为和他都已经约好了的啊,每次我都会提前几分钟。我生气不太喜欢和人吵,也不怎么说出来。就会闷在心里。不理人。... 谢谢谢谢啦!
因为和他都已经约好了的啊,每次我都会提前几分钟。
我生气不太喜欢和人吵,也不怎么说出来。就会闷在心里。不理人。
bjfzhangyonggu
网络游戏可以说是一种电子海洛因,没有意志的人,在加上贪玩哪就很难放弃,假如你生气给他看,很有肯能,会让你失望,感情会受到一丝的影响,不过你试试,也许他重视你的话,会听你的,不过要慢慢说服他,让他有事做,转移他的思想,不要一味的去责备他,那样反而会更让他迷恋网络游戏,作为回击你的手段
戈璧般若
因为无聊。因为喜欢和兄弟一起玩的快乐(不想太孤立)。也因为没有其他让他热衷的东西
你如果真的喜欢他就别生气了
还有他玩游戏的时候你等他干嘛?
你干你自己的事情不就好了- -
达达桑
这是没办法滴,我们这些男的出了玩游戏以外还能有什么乐趣呢?当然除了那些有女友的,像我,只要打起来了,不打通宵是不可能的,并不是为了证明自己,只是因为好玩,激烈,这样才能让我们的血性沸腾起来(如果玩女生的游戏,那只能说是阴盛阳衰啦)。劝你不要生气,我们男的玩游戏就像你们女人购物一样,你说您男友在你疯狂购物的时候生气过吗?
东cassiopeia神
你男朋友玩游戏很正常不过嘛.哪个男生不爱玩游戏的.我虽然是女生.都一样爱玩.我半夜偷偷爬起来玩.迷得要命.我爸爸还要迷.玩得几天几夜不睡觉.煮着饭的时候也跑去玩.一玩就什么都忘了..都烧坏多少个锅了.我妈怎么说他都没用.游戏真的很让人着迷的
尐玩孓Y
哎,我男朋友也喜欢玩游戏,而且是痴迷,我就老是生气,只能说,希望这些网络游戏早点倒闭吧
花下残魂
让你知道件事 有一个读初三的男孩子 在连续上了2天的网络 半夜回到家 受到他爸爸的斥责 就亲手首任了他的亲生父亲 待到他清醒的时候 他才知道自己杀了自己的爸爸 他在法院上讲述他杀他爸爸的经过 当时他满脑子都是网络游戏拿着武器在和别人对砍 放技能 然而当他清醒的时候 他才发现 刚刚他入迷了 手上拿着厨房的菜刀 而那把菜插在了爸爸的身体上 这就是网络最致命的病毒