生物问题

在你认为正确的叙述后面写一个“T”,将你认为错误的叙述进行修改。(1)人体吸入的气体大部分是氧,而呼出的气体大部分是二氧化碳。----------------------... 在你认为正确的叙述后面写一个“T”,将你认为错误的叙述进行修改。
(1)人体吸入的气体大部分是氧,而呼出的气体大部分是二氧化碳。

-------------------------------------------------------------------------------。
(2)呼出的气体中所含二氧化碳比氧多。

-------------------------------------------------------------------------------。
(3)呼出气体中所含二氧化碳是有肺泡产生的。

-------------------------------------------------------------------------------。
百度网友e3dd5d5
1.错,我们吸入,呼出的是空气,空气中氮气的含量最高
所以,人体吸入的气体大部分是氮气,
2.这个我还真不好说是对还是错, 肺泡的交换是根据气体浓度来的,只能肯定静脉血的CO2浓度肯定比外界高,O2浓度肯定比外界低,至于是不是二氧化碳比氧多我还真没看过有关的资料楼主再查查

3.错,CO2是由机体代谢产生的
上海宇玫博生物科技有限公司
冰琳辰夏
1. 错 人体吸入的气体大部分是氮
2。对(应该是对的)
3。错 是细胞呼吸产生的