好看的动漫杂志。

有哪些好看的动漫杂志?内容类似于动漫水晶那种的啊~~最好是邮局可以订购的???!!或者没有动漫连载的也可以啊。像动漫迷城和动漫贩都太贵了啊~~而且我家又没有DVD,送的D... 有哪些好看的动漫杂志?内容类似于动漫水晶那种的啊~~最好是邮局可以订购的???!!或者没有动漫连载的也可以啊。像动漫迷城和动漫贩都太贵了啊~~而且我家又没有DVD,送的DVD就只有干瞪眼。TOT
【或者报纸也可以。】
我想看的不是国产的.....
动漫_囧rz
1。对我来说最好的就是《动感新势力》啊,9.8元,每期都是有赠品的,而且我觉得那些赠品比《动漫贩》好,普通版送VCD+CD,那个VCD是在电脑也能看的,除非你电脑没光驱,豪华版15元,内容比普通版丰富,有时候会送2至三张DVD或者2张CD,有时有豪华版的特别版,18元,之前就有特别版送ASL2009的两张DVD中文字幕,狠好的,日本人也推荐的动漫书籍,但不能邮局订购;

2。《动漫贩》的确不错,但确实挺贵,赠品又不是很好,经常性送海报或者卡片;

3。个人强力推介《动漫前线》,邮局订购方面是可以的,而且赠品通常都狠豪华,每期都有漫画连载,平常都是每期12元,但有时侯也有特别版的15元或者16.5元,我买过期特别版15元,赠品是APH的手办,挺不错的,价钱也不是很贵所以我个人强力推介;

4。《动漫周刊》,是报纸,可以订购,3元;

5。《24格》内容都是日本动漫,不错的但价钱有点贵,24元,赠品还行;
假人114514
《动画基地》
《动画萌王》
《动漫志》
《知音漫客》
《动漫前线》
《漫友》
《电击姬》

不得不说 漫友两本每期.还是蛮贵的
迗使嶶笶1
《动感新势力》不错, 9.80元.. 可以电脑上看 DVD CD要解压的说..

《漫友》 以前我每期都买..(太浪费了,还要买动新..)有日本介绍也有国产 - -...

... 看过的也就这点.... lz sorry 我无能..
cksylomo
《花与梦》 《梦幻天使》这两个是把日本白泉社的《LALA》和《花与梦》的部分作品连载 前者(15元 半月刊)后者(11.8 月刊)
《C彩绘》这个是讲手绘和CG还有介绍漫画的杂志
《动漫前线》前部分是讲动漫资讯,后部分是热点动漫连载的》(12元 半月刊)

《电击姬》25元。是日本的杂志,中国按原版翻译过来的
《24格》好像有涨价~

如果LZ日文水平好,可以直接订购想《少年周刊JUMP》啊,SUNDAY啊之类的,在国内有很多进口商都有邮购服务,也不是很贵,52期大概是7592和7332元(虽然看上去很触目惊心,但我算过自购需要的邮购费和书续费,远远不止这个价钱)

哦,如果LZ嫌贵,想偶尔买,那就要跑到那些进口商店,买B货,大概是40元一本,不带赠品~
pisces式
《漫友》不错。价格5元
主打作品:1,长安幻夜,作者韩露 。古典中国元素,人物是美得掉渣,具体图片可以上百度查。浸食也是韩露的连载‘

一夕一夏。可爱loli和帅气妖怪爸爸解决事件的故事,目前5话,画面很唯美,彩色的。
……还有大名叮叮的子不语。清新的画风。
不可不看!
楼主如果愿意一个月掏20人民币的话可以考虑知音漫客,个别作品不错,但是,我觉得质量下降没以前好看了。
456huarong
动漫前线不错 赠品有时候会很好 扑克之类啊什么的
后又漫画连载
十二元一本
新视点很便宜 以前经常看 但是好像没看到了 现在