关于4个动漫~~~急求

破天荒的游戏,夜樱四重奏,全职猎人,天堂之吻请分别介绍这4个动漫,从百度百科来的一律不要1、分别说每个动漫属于什么类型,如果有与之相似动漫请列举2、简单说下情节介绍,特别... 破天荒的游戏,夜樱四重奏,全职猎人,天堂之吻
请分别介绍这4个动漫,从百度百科来的一律不要
1、分别说每个动漫属于什么类型,如果有与之相似动漫请列举
2、简单说下情节介绍,特别是感情,有恋爱戏份的特别说明!!
以上4个动漫是不是有恋爱情节,本人比较关注,请各位亲解答~~
嘛。。现在已经解决了2了
只需回答破天荒游戏和夜樱四重奏了
分么?如果你回答好,还怕没有么
拆到出没
【破天荒游戏】:
1 类型:全年龄向 旅行冒险类动漫 相似的动漫有《毁灭世界的六人行》(个人观点)

2 情节介绍 :拉瑟尔是一个魔法使用者,有一天,她被父亲赶了出家门,要她外出旅行锻炼自我。在机缘下认识了亚尔赛德——一个为了寻找杀父凶手而四处流浪的男孩,拉瑟尔为了想帮助他,成为了他的同伴而一起展开旅程。

这是以剧情为主的动漫 ,有少量爱情 大概20%的爱情剧情吧~我很喜欢这种非爱情主题的动漫。

【夜樱四重奏】
1:类型 全年龄向 奇幻除魔类动漫 相似的动漫有《恶灵猎人》《食灵-零》(个人观点)
2 情节介绍:那是一个发生在彩之町、樱新町的幻樱奇谭 。樱新町连续在夜晚发生奇怪事件。 在这个樱花林立的地方, 因为得到非人类力量者的数量增加, 令混沌程度越来越严重, 挺身面对他们的是“比泉生活协商事务所”所有成员,新感觉的感人动作故事,就此展开……
这种奇幻类的动漫也没什么太多爱情描写。。。
【以上都是手打的哦~~~~】
哇细腻哇
只看过夜樱四重奏 没什么恋爱戏份 是鬼怪类的吧 少年阴阳师 滑头鬼之孙 也是讲鬼怪的
凤秋梵煦Dw
你的要求好高哎···

自己去百科··
期待花的牛粪
没分谁还给你解答啊- -笨蛋。、
yuananzhongjie
全职猎人没有恋爱情节,有的只有热心和友谊。