宏基笔记本怎么把键盘拆下

宏基笔记本怎么把键盘拆下,因为感觉里面很多灰尘,想擦一下。可是不晓得怎么拆,哪位高手知道啊?谢谢了。... 宏基笔记本怎么把键盘拆下,因为感觉里面很多灰尘,想擦一下。可是不晓得怎么拆,哪位高手知道啊 ?谢谢了。 展开
tingting1555
首先把电脑关机,把电脑正面朝下,反面朝自己!
然后把电脑按电池的地方那边的螺丝下掉!
在把电脑正面对自己!用镊子顺着F1 F2……把键盘慢慢的撬开!拿掉键盘,安装键盘时首先要把键盘后面的那根宽的和电脑的连接线安接好,在把键盘安装上,把后面的螺丝拧上!OK~!
这种是换键盘,但是这样是能把键盘拆下来,但是就算你拆下来了,也不能清洗里面的灰尘!!如果你要清洗灰尘,那你可以用吹气泡吹下里面的灰尘,还有一个很死的办法,就是把上面的小键一个一个的拆下来,但是我很不建议你这样做,因为搞的不好,就会拆坏的!!
酷星宇网络
  1. 拆键盘是一件对技术要求非常高的工作,首先我们要找到固定键盘的卡扣,然后再使用螺丝刀把所有卡扣撬开。

  2. 在拆解时我们并不建议使用金属工具进行操作,因为键盘和边框都是塑料材质,用硬度更高的金属来撬开塑料,会使键盘或者边框出现豁口。所以,如果条件允许的话我们还是建议大家使用硬度不高的撬棒操作。

  3.  在机身底部中央部分有一个非常重要的螺丝,从其旁边键盘和光驱的标识中我们也可以猜出,它的作用是用来固定键盘和光驱这两个设备。所以,在撬开键盘之前我们一定要记得把它拧下来。

  4. 由于键盘和主板之间会有排线连接,所以在取下键盘之前一定要小心,记得要把排线取下。除了键盘的连线之外,在拆卸笔记本时会遇到各种连线,有些连线会插得比较紧,这样切忌用手拽,需要使用工具从根部翘起。

  5. 在把键盘卸下来之后,我们就可以看到键盘下面的金属框架。虽然这款机器的外壳都采用了塑料材质,但是其内部还是采用了金属框架,用户进行打字的时候键盘受力最多,要保持键盘的稳定性就必须使用更加稳固的金属支架。

在松天1p
建议你不要随便拆
因为笔记本里面的零件不都是用螺丝加固的
有的是用暗扣,不小心会弄会零件,你就得不偿失了
键盘最上面的边框里有内卡,左右各一个
百度网友f91adb8a6
去网上直接搜索你那电脑型号的拆卸步骤