帮忙翻译几个英语句子~~

1。But,beforetherewerethewrittenwords,bodygestureswereusedasameansofcommunication.2.ho... 1。But,before there were the written words,body gestures were used as a means of communication.
2.how people communicate with each other varies with customs and countries
3.an italian man presses his finger inti his cheek and twists it back and forth.
4.using our hands to express oursleves is a good way,but using the wrong hand gestures can also be embarrassing.
wenmaonan
1.但是在我们拥有可以用来书写的文字之前,肢体语言曾是一种交流的方式。
2.人们与他人交流的方式随着习惯和国家的不同而不同。
3.意大利人用他的手指按着他的脸颊,然后前后扭动它。
4 用我们的双手去表达自己的想法的确实好方法,但若出现错误就会很尴尬
xiaoxinsag
1. 但是,在有文字之前,肢体语言被用作交流的方式。
2.不同习俗不同国家人们之间怎么进行交流是有变化的
3. 意大利人把他的手指按在他的脸颊上并且前后扭转(这个手势什么意思,好奇~)
4.用我们的双手来表达自己是一种很好的方式,但是如果用错手势的话就会非常尴尬了
viking626
1.但是在我们拥有可以用来书写的文字之前,肢体语言曾是一种交流的方式。
2.人们与他人交流的方式随着习惯和国家的不同而不同。
3.意大利人用他的手指按着他的脸颊,然后前后扭动它。
4.用我们的双手来表达我们自己是一个很好的方式,但是用错了手势也是一件让人尴尬的事。
日院学长
1 但是文字出现以前,人们用手势姿态来交流
2 在不同国际和习惯的人们之间如何交流呢?
3 印度人把手指指在脸上前后动
4 用我们的双手去表达自己的想法的确实好方法,但若出现错误就会很尴尬