老师我想对你说 作文350字

初二一班的杜
我想对你说

夜己渐深,千万扇的窗户,只有您那扇窗还亮着灯光,一个疲倦的身影还在专心备课。老师,我想轻轻对您说:老师,您该休息了。多少个不眠之夜,您总在办公桌前为我们批改作业,作业本中一处处修改和批阅的笔迹,都饱含您对我们的关爱。有些人把您比作一盏指航灯,用自己的光芒为过往船只指引前进方向。这不仅仅是一个简单的比喻,而且包含大家对您由衷的赞叹。

您像亲爱的母亲, 那样和蔼、可亲。 每当我做错了事, 您用亲切的话语, 使我改正错误。给我身躯的是父母,滋养我灵魂的是辛勤的老师。

老师,我想感激地对您说:谢谢您对我的谆谆教诲,每当我犯错误时,您那一句句肺腑之言,让我懂得了许多,自从你来到我们身边,您就如慈母般地关怀我,让我们在您的关怀下茁壮成长。

您的教诲,给了我无穷的力量,您那循循善诱的教导,如甘泉般滋润着我们干涸的心田。这时我才真正懂得了什么是用心良苦。

老师,我想对您说:您那双眼睛给了我们很大的鼓舞和支持。瞧您那双清澈的双眼,我们在课堂上的一举一动都逃不过您的视野,也正因为您这双美丽的双眼,使我们改变了不专心的坏习惯,您眼中鼓
励的目光,让我们明白了许多,肯定了许多。您严厉的目光注视过我,体贴的眼神关注过我,每一次的无声话语铭记在心,时常他会冒出来激励我,激励我努力学习!

老师,我还想对您说:谢谢您的教导,谢谢您为我们的付出,我们是您的莘莘学子,一天天成长,输送到祖国需要的地方。
可爱小毛熊咯
你是无边无际的大海,
 我就是生活在大海里的鱼儿,
  在你宽大的怀抱中愉快地畅游。
  如果没有你那广阔的空间,我就会生活的很不自在。
  感谢你,老师!是你给了我充沛的雨水。

  老师,我想对你说,
  你是火红的蜡烛,
  我就是蜡烛上的火苗,
  你燃烧自己照亮别人。
  如果没有你的牺牲,我就不会这么“旺”,这么“亮”。
  感谢你,老师!是你给了我无穷的力量。

  老师,我想对你说,
  你是枝繁叶茂的大树,
  我就是那树上的小小枝叶,
  你不断地输送给我养料。
  如果没有你的辛劳,我就会慢慢地枯萎。
  感谢你,老师!是你给了我丰富的营养。

  老师,我想对你说,
  你是宽大地蓝天,
  我就是蓝天下的白云,
  在你的衬托下显的无比灿烂。
  如果没有你的陪衬,我的色彩就会单一。
  感谢你,老师!是你给了我内在的美丽。

  老师,我想对你说,
  你是花园里的园丁,
  我就是那园里的花朵,
  你不断地给我关怀。
  如果没有你精心地培育,我就不会长得那么鲜艳、美丽。
  感谢你,老师!是你造就了今天的我。

  老师,我想对你说,
  你是火红得太阳,
  我就是那太阳下刚萌芽的小苗,
  你一直照射着我,给我温暖。
  如果没有你的阳光,我就会永远长不大。
  感谢你,老师!是你使我茁壮成长。

  啊!老师,你多么伟大!
  多么亲切,多么慈祥!
  你用你全身的精力,
  培养了多少国家栋梁!
  我衷心的感谢你,
  老师,你辛苦了!
梦香皇后2012版
老师,我想对您说 老师, 我想对你说

夜己渐深,千万扇的窗户,只有您那扇窗还亮着灯光,一个疲倦的身影还在专心备课。老师,我想轻轻对您说:老师,您该休息了。多少个不眠之夜,您总在办公桌前为我们批改作业,作业本中一处处修改和批阅的笔迹,都饱含您对我们的关爱。有些人把您比作一盏指航灯,用自己的光芒为过往船只指引前进方向。这不仅仅是一个简单的比喻,而且包含大家对您由衷的赞叹。

您像亲爱的母亲, 那样和蔼、可亲。 每当我做错了事, 您用亲切的话语, 使我改正错误。给我身躯的是父母,滋养我灵魂的是辛勤的老师。

老师,我想感激地对您说:谢谢您对我的谆谆教诲,每当我犯错误时,您那一句句肺腑之言,让我懂得了许多,自从你来到我们身边,您就如慈母般地关怀我,让我们在您的关怀下茁壮成长。

您的教诲,给了我无穷的力量,您那循循善诱的教导,如甘泉般滋润着我们干涸的心田。这时我才真正懂得了什么是用心良苦。

老师,我想对您说:您那双眼睛给了我们很大的鼓舞和支持。瞧您那双清澈的双眼,我们在课堂上的一举一动都逃不过您的视野,也正因为您这双美丽的双眼,使我们改变了不专心的坏习惯,您眼中鼓
励的目光,让我们明白了许多,肯定了许多。您严厉的目光注视过我,体贴的眼神关注过我,每一次的无声话语铭记在心,时常他会冒出来激励我,激励我努力学习!

老师,我还想对您说:谢谢您的教导,谢谢您为我们的付出,我们是您的莘莘学子,一天天成长,输送到祖国需要的地方。
苹果风铃3
老师,请听我说:您是一把金钥匙,带领着我们来到闪着金光的知识大门前。您在为我们慢慢地开启智慧之锁,而我们却在门前纷纷高喊:“开门,开门!”您告诉我们凡事不要急躁,不然就会一事无成。我们静静地等着,等着您开门的那一刻。门终于打开了,您说了声:“孩子们,去吧!”于是,我们便插上翅膀,遨游在知识的海洋。
老师,请听我说:您是一只渔船,您将我们的天真渡过去,将幼小送过去。看着您那样辛苦,我们真想在盛夏变成一株树,在寒冬变成一堆火,为您搭凉、为您驱寒。而您却摆摆手,投出一只桨,对我们说那就是目标。我们艰难地向前走着,却惊奇地发现桨在更远的地方。

老师,请听我说:您是一棵树,我们是几棵生绿的小芽,您每天看着我们长高、长大、长壮实,而您却一天天衰老下去。直到有一天,您枯老了,我们却长大了。

老师,请听我说:您是一根红烛,将我们的前程照亮,让我们勇敢地向前走。在途中,您照出了我们的短处,照亮了我们的长处,使我们拥有了一种近乎超能力的力量,它可以打败任何虚荣心、骄傲……您一直照着我们的路。这时,您要燃尽了,您最后的火光好像在嘱咐我们:“永远不要骄傲,祝你们成功!”

啊,老师,您是为我们铺设大道的启蒙者;您是为我们架起金桥的引航者;您是把我们塑造成人才的守护神;您是让朝霞在我们心中闪耀的引路人……老师,老师,请听我说……
参考资料:你可一加以些学习的。
关浩钊4109
敬爱的老师,我想对您说:
  您知道吗?当您站在三尺讲台上滔滔不绝地为我们讲课时,我因您生动的课而沉醉于其中;您知道吗?每当我们有困难时,您那张姐姐般温柔的脸总流露出让人觉得有您在的地方永远不会孤单的表情;您知道吗?您谆谆的教诲让迷惘的我们渐渐醒悟;您知道吗?在我的心中,鲜花珠宝都无法跟您媲美……
  人的一生有许多事要学和做,而教会我们学和做的就是我们的老师;人的一生有很许多事要珍惜,而最值得我们珍惜的就是我们的老师;人的一生有许多颠峰要我们领略,而带我们去领略的则是我们的老师。呵!敬爱的老师,加减乘除算不尽您的辛劳,春夏秋冬道不尽您的光辉,一年365天,你几乎天天都为我们操劳……呵!敬爱的老师,您的恩情我们该怎么报答呢?
  敬爱的老师,您好比一位辛勤的雕塑家,用知识的刻刀慢慢雕塑出完美的我们;敬爱的老师,您好比一支蜡烛,在夜间燃烧自我,照亮我们的生命;敬爱的老师,您好比一眼清泉,用您思想的源泉滋润我们干枯的心灵。呵!敬爱的老师啊,因为您,我们得以在知识的海洋里翱翔;因为您,我们逐渐长成大树;因为您,我们将变得更完美……
  您,人类灵魂的工程师;您,祖国的真正栋梁;您,顶天立地的擎天柱。呵!老师啊,千言万语道不尽我对您的敬爱之意,什么时候我才能报得三春辉呢?
  当我听说上海的一位青年女教师翟芳为了与一群弱智学生目光平视相对,她跪着讲课时,我为天下间这样的老师而感动,她为这些特殊的学生的成长付出了特别的关爱。我想,假如世上有一种专门自己吃苦而造福别人的职业,那一定是老师。呵!敬爱的老师啊,您是多么伟大啊!您为祖国创造了一个新的未来,培养了数不尽的优秀人才!
  我知道,无论我们是黯淡还是灿烂,我们都是老师心中的唯一。老师,您用您的身躯做我们铺路的石子,让我们踏着您去攀登人生的高峰,请相信我们,我们一定会小心翼翼去攀,绝不踏碎您的心。
  敬爱的老师,您知道吗?我总觉得所有的语言都无法描绘出我对您浓浓的敬爱之意,仿佛世间的事物和您的丰功伟绩相比都黯然失色。我该怎么表达我对您的敬爱之意呢?
  呵!敬爱的老师,虽然我知道千言万语都诉不尽对您的敬爱之情,但我依然想告诉您:“谢谢您!老师!”

  你的学生