谁能开导开导我?我好烦呀.

为了我老公,我去他所在城市的公司上班了,虽然不会两地分居了,但我一点都不喜欢这份工作怎么办?待遇环境各方面都没有我以前的公司好,我觉得在这我一点发展的空间都没有,前面的路... 为了我老公,我去他所在城市的公司上班了,虽然不会两地分居了,但我一点都不喜欢这份工作怎么办?待遇环境各方面都没有我以前的公司好,我觉得在这我一点发展的空间都没有,前面的路一眼都到看头了,想做生意又没足够的资金,怎么办?(其实我老公也不喜欢他现在的工作了但苦于没机会)生活怎么这么难呢?
家里二老还催着要我们要个宝宝,可是现在我们什么都没有,一事无成怎么要啊好烦呀,我现在都没有真正的开心过,难到结了婚就这么不顺,这么难吗?
结了婚的朋友说说你们的现状好吗?
rabbit13
其实很多人都一样啊。
我现在也是很烦,本来之前呢我还有份工作的,却不小心怀孕了结果去打胎,伤了身体只能把工作辞了在家养身体.所以现在每个月只能靠他的一点工资过日子。

我家因为生意贷款几十万,他家是农村的没什么钱,他自己以前花钱很大手到现在还欠人家几万块呢。我虽然没欠钱但是我也没有积蓄.每个月的钱不是还就是用完了.今年5月单位的房子都到手了还不知道去哪找钱装修。

现在工作难找,我天天烦着工作的事.又快春节了还不知道怎么办.

但是,生活是辛苦了些,可是我们毕竟跟自己喜欢的人在一起不是吗?其实能够跟自己爱的人生活在一起我觉得已经是上天赐给我的幸福了.现在是辛苦,但只要彼此努力,生活一定会慢慢好起来的。

我们也没有钱在好的地段租铺子开店,但可以找一些租金比较便宜人流量相对比较好的地段开个小店,其实还是能赚钱的.我们有这个打算哦,正在努力中.所以希望你们也不要灰心,继续坚持下去,一切都会好的!!

我们一起加油哦!!
shizhongaini
这是很现实的 知道自己能做什么 做好他 就已经很不容易了

还有这么多问题 摆在眼前 对未来 要有计划 把钱攒起来 开始做点买卖 在创业

呵呵 我们家也是这样的
四月谷yu
生活就是这样子的,任何事情都得我们自己去取舍,以前一个人的时候是这样,现在结了婚还是这样,不管怎么样,日子总得过下去的,会好起来的.好运!
_坏蛋
既然你LG也对工作有想法,你们为何不在一起讨论讨论这事呢?你们自己是当事人讨论结果总比我们这写局外人胡猜来得好吧
怡世年9161
你既然选择回来,就说明你们夫妻的感情很好,多想想你们之间在一起的事,努力好好过几年,以后就好了
tlcl1234
努力,办法是人想的