只练胸肌怎么练、在健身房用什么器械、

我想光练胸肌、腹肌、和腿部肌肉、怎么练、在健身房的话用什么器械、最好给个图、(光说名怕不认识、--)就是、我不想要那种虎背熊腰的样、我想要穿上衣服外表看不出来、但是确实能... 我想光练胸肌、腹肌、和腿部肌肉、怎么练、在健身房的话用什么器械、最好给个图、(光说名怕不认识、- -)
就是、我不想要那种虎背熊腰的样、我想要穿上衣服外表看不出来、但是确实能有点劲的那种、
说白了、就是我不想练成肩膀特别宽的那种、
linlong055
饮食上要控制得很好,可以吃些有关肉类等蛋白质含量高的食物。以增加肌肉,也可以吃些牛肉类。胸肌的增长有以下途径。俯卧撑,手持【哑铃】杠铃负重卧推,还有双杠曲臂伸,单杠都可以。要采用不同的方法练习胸肌,可以今天练俯卧撑,明天做双杠曲臂伸。。。这样子效果明显。同时要采取多种手段练习,不宜长时间练习同种运动,这样效果不好,练的肌肉第二天要有反应的【会酸痛】。锻炼腹肌主要有仰卧起坐,蛙跳,引体向上。。。手臂主要有手持负重弯举,腿部肌肉有手持杠铃负重深蹲,蛙跳等,还有俯卧负重屈腿。。。如果不想把肩膀练得宽的话,做俯卧撑的时侯两手间距离可以稍微比肩膀窄。
wxylm18
如果你是初学者的话我建议你不要用哑铃或杠铃来练,因为你不懂动作还有出力点,所以很容易造成受力不均导致肌肉一边大一边小,建议先使用健身器械练习。健身器械有很多牌子,构造和外观很多都不一样的,但是锻炼的效果都基本一样,所以没有图给你参考。你看看他们怎么练就知道用什么器械了。
还有练的时候要分顺序,先练大部位,再练小部位。例:先腹部,再练胸肌,接着练背部,然后练肩部,最后练臂部。下半身可以明天再练。练习方法:每个部位做3~4组,每组动作做10~20次,做完一组休息30秒然后进入下一组。要选择适合自己的重量,不宜太重。
健身要慢慢来,不能三分钟热,一定要坚持,你能坚持3个月就能达到你想要的效果了,我只用了2个月就有了明显的效果,。
希望对你有用,祝你早日拥有好身材!
匿名用户
跑步(1000米),腹卧撑(100),跳绳(100),仰卧起做(100)。
百度网友30742947f
兄弟你这三个部位已经包含我们锻炼的最主要的几个肌肉群。建议还是全身协调发展效果更好一些,进步也会更快些。
动作简单,到健身房你要做的是掌握一些锻炼原则性的东西,比如说:动作标准,不追求重量,缓慢运动等等。动作具体怎么做还得要去问问健身房的教练,让他简单的带你练练应该没问题的。