骑马与砍杀 村庄怎么发展

cia911摆渡
1、在村子里造东西啊,磨坊可以增加村子的繁荣度,学校使村子对你更忠诚,庄园可以让你的兵在村子里休息等等,
2、另外可以到村子里卖东西,然后不要钱,
3、经常给村子执行些任务,比如找小麦,找牛之类的,
4、同时谨防别人打劫你的村子,被劫掠过后村子繁荣度必然下降,建个哨塔可以在村子被人打劫时早些赶到,参加战斗。
5、如果发现村子里有山贼之类的袭扰,灭之。
6、村民偶尔会进城,如果发现他在路上被打劫,帮一把,村子的繁荣也与他们和城市的贸易有关。
7、多在村里买东西。