男生会不会很在意女生身高?

爱上牵你的手
行业观察员

爱上牵你的手

有可能会在意。但是每个人选择情侣是综合考量的。而不是由单个指标来决定的。比如有的女孩个子不高,但是模样清秀比较乖。或者学历比较高,家庭条件比较好等等,这些优点都能弥补身高上的缺陷。
百度网友c235d65
在爱情里,除了感情别的真的都不重要。如果女生是正常人,一般男生是不会太在意女生身高的,男生关注的大多是女生的颜值和才华。俗话说爱美之心人皆有之,漂亮的女生就算个子低,身边也不乏追随者;其次女生长相普通,但有才气,也会吸引男生的目光。所以,女生要懂得自尊自爱,努力提高自己的文化素养,不要纠结自己的身高问题。
好纠结句vv
这样网友,你好,男孩子一般没有一般的心理症状的话并不会在意女生身高,只要身高不低下于1.55米一下,正常得男孩不会在意的。因为女孩子没必要长那么高,望采纳
玫瑰园2802
上周末晚上和一个相亲对象约会,他185的身高,人属于斯文小帅的babyface类型。我才160,比他矮了一个头。T_T
我们走街上,明显感觉周围好多人都盯着我们看,特别是大妈们,简直毫不客气的盯着我们俩。
于是我就好奇的问他,“我身高和你差那么多,你会不会觉得不习惯啊?你有没有觉得170+的女生更配你?”
他摸摸自己的头笑了下,说:“不会啊,我觉得你这样好让我喜欢,小鸟依人得让人想好好呵护,像瓷娃娃一样可爱。那种170+的女生反而激发不了保护欲了。”
而且他还说,好多高个子男生其实都不在意女孩子身高的,只要不要矮到155-太不协调就行。
回想起追求者里也有那种170左右的,自己都是男生里的二等残废,却反而介意我身高,个高男生喜欢娇小女孩,矮子男反而想找高挑女,不知道JMS身边是不是也是有这个情况呢
彩蝶在花丛飞舞
如果真心喜欢你,肯定不会在意,虽然嘴上说说你嫌弃你,心里不知道觉得你有多可爱多小巧了,如果矮的话建议要瘦!