请帮忙看看图上的字是什么字体?

谢谢... 谢谢 展开
Iam果子狸
就图片上看是行书吧。历代比较出名的行书字帖:
1、王羲之《兰亭序》 2、怀仁《集王羲之圣教序》 3、王献之《地黄汤贴》 4、王珣《伯远帖》 5、欧阳询《梦奠帖》 6、虞世南《汝南公主墓志》 7、李世民《温泉铭》 8、陆谏之《文赋》 9、颜真卿《祭侄文稿》 10、杜牧《张好好诗》 11、杨凝式《卢鸿草堂图跋》 12、李建中《土母帖》 13、苏轼《天际乌云贴》

我才刚开始学行书,不大清楚他到底临过那种帖,而且行书写起来比较随意,基本上看不大出有什么非常一样的地方(或许是我比较笨),这张图个人看上去写的还好,但不是特别好,有点像苏轼的寒食帖。

回楼上的,要是楷体字写成这样就不要出来混了。
字体视界
严冬暖风
很负责任的告诉你 这就是行书
既不是楷书也不是行楷
楷书——就是方方正正 一笔一划的那种
行楷——就是介于楷书和行书之间,稍微有点连笔 但是自行还是方方正正 不会有太多随意的笔画
所以这是行书
hpqgood
这是行书字体,内容是:独怜幽草涧边生,上有黄鹂深树鸣。
王子绝
楷体字啊! 好不容易的。。 要采纳我
匿名用户
行书