榜样东西里面,《刀魂演武2》是什么?谁能具体介绍下?

《榜样东西》还有在其他频道播出麽,我也是金鹰看的。... 《榜样东西》还有在其他频道播出麽,我也是金鹰看的。 展开
zoelvan84
我看的是金鹰卡通的,估计一样。
歌名《The Edge of Soul》,游戏《魂之利刃》的一首歌,我也是今天才找到的,拿听到的歌词一点一点搜...试听地址我给个土豆的吧,要是对的话,就按《The Edge of Soul》这个歌名下,百度就成。
南京科佰生物科技有限公司_
guanyin84
刀魂3中的香华和刀魂1~2中的香华演武是同一个人演示的. 虽然她的具体姓名我忘了,但是她的大概资料我有点印象,演武原来是中国一级武术运动员,比赛拿了许多奖项,后去日本发展教学徒,NAMCO请她来做的演武....