高分给孩子起名字

我姓王,老婆姓尤我们的孩子还不知道是男孩还是女孩,预产期市今年10月20号左右,大家给想下起什么名字比较好!希望能给他起个比较有内涵的名字谢谢... 我姓王,老婆姓尤
我们的孩子还不知道是男孩还是女孩,预产期市今年10月20号左右,大家给想下起什么名字比较好!
希望能给他起个比较有内涵的名字

谢谢
夕月1030
男孩:王淳俊 王飒云 王枫泽 王灏如 王书冉

王墨丞 王钧若 王岑飏 王海奕 王靖誊

女孩:王诗婷 王玥涵 王羽迪 王伊诺 王凯悠

王梓琳 王睿彤 王笑愉 王苑宁 王思然
灰原哀2寂寞
男的 叫王益恩 王浩 王彦栋 王羽飞 王毅羿 王胤敛 王韦慕 王凯谦 王研绍 王骞盛
琪峪 毅羿 胤敛 京南 户池 浩琛 银牛 苑泽 斌谆 赋阿 频权 光希 徽佩 庄世 水焕 达菁 富维 韦慕 琪镇 始爽 锦进 镇尉 舟俞 奎成
凯谦 待太 翱郁 欢逸 宇文 骞盛 希欣 菁环 举发 明奇 余畅 连睦 单昱 研绍 炜圣 琰窍 笑安 珩承 朕帜 釜帛 培记 谷生 澄桧 文埂 放保 坤浩 党来 子生 坤宪 天尉

女的 王梦瑶 王馨蕊 王雅琳 王梦瑶 王娅楠 王凌菲 王煜婷 王诗琪 王佳琪 王淑颖 王彦妮 王馨蕊
王雅芙(文雅,如出水芙蓉一般)
王雨婷(温柔,聪明,漂亮)

王珺瑶 珺:美玉 瑶:美玉
王梦瑶 瑶:美玉
王婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”)
王睿婕 (意思是聪明的女孩)
王雅琳( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)
王静琪(安静又乖巧的女孩)
王彦妮 彦:古时候指有才学有德行的人 妮:指女孩子
王馨蕊 馨:香气
王静宸 宸:古代君王的代称
王雪慧 冰雪聪慧
王淑颖 贤淑,聪颖
王乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
王玥怡 怡:心旷神怡
王芸熙 熙:光明
王钰彤 钰:美玉 彤:红色
王璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
王天瑜 瑜:美玉
王婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
王梦瑶 瑶:美玉
王静宸 宸:古代君王的代称
王诗琪 (诗情画意;美玉)
王美萱 萱:一种忘忧的草
王雪雁 (在雪花中飞舞的飞雁)
王煜婷 (照耀;亭亭玉立)
王笑怡 怡:心旷神怡
王优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
王雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
王娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
王雨婷(温柔,聪明,漂亮)
王玥婷 玥:古代传说中的一种神珠 婷:美好
王芸萱 萱:一种忘忧的草
王馨彤 馨:香气 彤:红色
王沛玲(精神充沛,小巧玲珑)
王语嫣 (嫣:美好鲜艳 )
王凌菲 (菲:草木的香气很浓 )
王羽馨 (羽缎;温馨)
王靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )

尤素芬 尤容娜 尤玲燕 尤厚英 尤厦英 尤贞文 尤小妍 尤智妍 尤万琼 尤玺悦 尤初燕 尤文娟 尤银英 尤天娜 尤香梅 尤曦悦 尤茗冉 尤敬霞 尤蒂娜 尤志霞 尤泶琴 尤雪瑶 尤欣冉 尤嘉梅 尤学文 尤学琴 尤伟玲 尤俊婷 尤智玲 尤三芬尤陌琳 尤耀文 尤茹莹 尤佳秀 尤鸿娟 尤姿婷 尤利英 尤秀鳗 尤秀苏 尤文茹 尤岚玉 尤宁红 尤燕清 尤秀英 尤林玲 尤佳莹 尤新英 尤钦颖 尤弘娟 尤素花 尤婷钰 尤薇颖 尤庆玲 尤凤美 尤仲梅 尤誉燕 尤健琴 尤建琴 尤虹霞 尤爱萍 尤新梅 尤丹琼 尤秀丽 尤瑶迪 尤悦颖 尤昕怡 尤昕瑶 尤紫茹 尤淑媛 尤娇玉 尤娅姿 尤书艳 尤根娥 尤祥玲 尤元艳 尤元红 尤俪芳 尤鑫玉 尤萍利 尤艺萍 尤灵芬 尤利婷 尤艺婷 尤艺玲 尤艺丽 尤欣怡 尤凌娜 尤彩玲 尤国芳 尤富红 尤娅黛 尤娅伊 尤妍懿 尤首玲 尤首红 尤首英 尤雅丽 尤馨玉 尤燕玲

选我哦

参考资料: http://www.wanrm.COMhttp://zhidao.baidu.com/question/158201395.html?fr=ala0

我是pretty
男孩;王峰 王山 王恒(山是高大的,比喻人有地位)
女孩:王珊 王婷 王婉 (这些都说女孩漂亮文静典雅高贵)
湘水之鱼
女的就叫王紫涵,男的可以叫王昊祥
橙光学1200
男:王烨恒 女:王馨莉
四面楚歌1991
女孩叫王悦菲