求求求!!!请帮我推荐过程很曲折很悲惨,但结局是好的言情小说。

最好能把整篇小说的下载地址也发给我啊,要能打印的... 最好能把整篇小说的下载地址也发给我啊,要能打印的 展开
百度网友894fb122b
《杀手总裁的出逃妻》(完结、超级好看、我强力推荐)

她是一位年轻漂亮的豪门千金。 他是一位嗜血的杀手,亦是冷酷的总裁! 三年前,她为了逃婚,跑到星级酒店找了个男妓破身,遗憾的是婚没逃成,却在新婚第二天被查出有身孕,被婆家无情地赶出大门。 三年前,他在酒店莫名其妙被当成鸭子使唤,完事之后,那女人居然赏了他一颗昂贵的钻戒,还号称那是她下个月的结婚戒指。 凝视着手中的钻戒,他发誓:就算是挖地三尺也要把那个女人找出来!

《爱妻未成年》作者:澈淮 (完结)

睁开眼睛,如果发现是在一个陌生的房间,陌生的床上。那么第一反应应该是什么?当然看看自己是不是穿戴整齐,有没有被吃掉啊!幸好,幸好!她一身整齐到不能再整齐的装扮让她安心不少。而且,白花花的床单上也没有那种,红红的,看了会让她花容失色的“证据”。那就是说,昨晚她喝醉之后,只是被一个好心人出手相救了,而且还好心的收留她一晚呢!她当下决定,要将那个好心人列为那种具有雷锋精神,马列主义的偶像一样崇拜。可是,事情好像有那么一点点的脱轨……这位大叔干嘛一副和她很熟的样子?虽然,大叔看上去帅的会让她的心怦怦跳的。可是,他居然说会对她肚子里的孩子负责?开什么玩笑?她哪有和这个帅气大叔怎么样啊?而且,她可还是一个完璧之身的黄花大闺女呢!可是,当这个大叔死拖硬拽的将她绑架到医院,捆在检查室的病床上之后,她居然被告知,她已经怀有两个月的身孕?这是怎么一回事?她怎么一点印象都没有?两个月?那不是那晚她喝醉的时候?难道说,那晚……

《正点老公》作者:澈淮 (完结)
内容简介:
他一觉醒来居然发现床上有一个他根本就不认识的女人?而且,他们要死的还都是赤身裸体的?他们昨晚没有做什么吧?说实话,对这种女人,他真是一点兴趣都没有啦。可是......

《豪门意外:明星俏娇娘》(完结)
她是当今娱乐界当红的电视剧女王,镁光灯下笑容灿烂的公主。在美国费城,她和相恋了三年的男友林家明分手,酒醉吧台之时,和一个连相貌都没看清的男人稀里糊涂地上了床。

说巧不巧,本来是没有人看到的事情,却在第二天一下子蹿上国内娱乐版的头条!上面大大的图片里,半裸的女人皮肤光滑如凝脂,睡在旁边的男人一只健壮有力的胳膊搭在背上,大大黑体字赫然写着:当红女星裴天晴与首富巨子黎少彦的秘密丑闻?!

天啊,她简直快疯掉!

为了挽回她的公众形象以及黎家的颜面,两家协议结婚。

这场婚姻就是一场闹剧,巴辣女遇上骄傲男,面对黎少彦光明正大的搞外遇行为,她——不稀罕!顶着婚姻头衔继续火辣地拍吻戏,心满意足地看到记者采访黎少彦被戴绿帽子的尴尬问题

都是可以下载的、要么找百度文库、要么去狗狗下载也可以、
为早朵7969
《会有天使替我爱你》《绝色赌妃》《琅琊榜》强推,很好看,但是悲的《歌尽桃花》《绾青丝》,都还可以
欧阳明澈
典心的《幽兰》,还有典心的很多书都符合这个要求
wangshan0925
《落落清欢》、《沥川往事》、《危险关系》、《爱与乐的彼岸》,你可以在百度文库里下载,都是整篇的,各种格式的都有,有word文档可以直接打印